红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【积木】新阵营超级武器[附下载]

#导弹风暴
      这个超武建筑有其局限性,由于外观的原因,只适合使用导弹雨形态的超武。
      这是为我自己的小mod所制的,大家使用时自由发挥吧,比如EMP导弹雨,生化导弹雨等效果。
      雪地帧懒得截图了。
常规

破损

建造动画

超武发射
      附送下图中,我自己用的超武素材与规则文件(Ares平台),是改自闪电风暴。缺点:杀敌没仇恨,也不会计得分。
      如果是规则编写的老手就不用下载这部分了,毕竟我不太擅长规则编写,都是现学现用,不会有你们写得好。
      (12枚导弹将敌方基地变成地狱火海,一半伤害来自冲击波,另一半来自火焰的持续烧灼。)

#建筑修正
      上次发布的"整套新阵营建筑",在变暗的环境下,所有建筑会出现杂斑。现在已经更新了原贴所有附件,有兴趣的朋友可以点击这里去重新下载。
      另外把以下几个建筑修订了一下。
基地
      在铁塔上加了一个呼吸灯。仓体和钳子也做了修改,更靠近金属结构。
      雷达动画是MO苏联机场上的,机场的作者是Nooze,如果mod需要发布的话,最好更换成别的雷达动画,或者干脆不使用雷达也可以,不影响效果。
兵营
重工厂
造船厂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
240-254号颜色是用来做些发亮的部件比如灯、闪电的之类的,这些颜色在暗的地图里不会变暗,有时会有不错的效果
膜术师协会 发表于 2018-3-12 05:06
240-254号颜色是用来做些发亮的部件比如灯、闪电的之类的,这些颜色在暗的地图里不会变暗,有时会有不错的 ...

原来如此啊。
这个色号是只rgb值吗?比如241,241,241这个颜色是吧? 那么比如196,196,254这种也算吗?
是色盘中的编号,上面有点不对,最后一个颜色(255号)会随环境光照改变
kenosis 发表于 2018-3-12 08:11
http://bbs.ra2diy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3784

哈~~~~~~~多谢,这正是我需要的。我竟然把这个教程给漏掉了
楼主MOD什么时候完成,好想玩
百合折 发表于 2018-3-14 15:56
楼主MOD什么时候完成,好想玩

我那是自娱自乐的小玩意。上不得台面
感谢楼主分享,看起来很漂亮
xuetianyi 发表于 2018-3-15 14:54
我那是自娱自乐的小玩意。上不得台面

这个超武你给了下载了我都不会弄所以想玩你做的