红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于用ares初始乘员逻辑做俄罗斯套娃

就是想做一种重型坦克被击毁后(暂定为最外层装甲脱落)产生一辆轻型坦克,轻型坦克被击毁后(坦克无法战斗后车长驾驶坦克冲向敌人引爆自己同归于尽)产生一辆自爆坦克。
结果是失败了呢...事实上只要是战车工厂或克隆工厂生产的出来的载具坦克只能实现一级套娃(即从工厂生产出的重型坦克被击毁后能产生轻型坦克,但该轻型坦克被击毁后无法产生自爆单位),但如果加上AllowedToStartInMultiplayer=刷出来的初始重型坦克则可以实现二级级套娃(哪怕passengers.allowed=和InitialPayload.Types=填这个坦克本身甚至能实现无限次套娃)
所以想问问大佬们有没有什么新思路来实现掘个射腚?
我试了一下,初始刷出的只是可以多套一层,并不能无限套
膜术师协会 发表于 2018-3-1 09:34
我试了一下,初始刷出的只是可以多套一层,并不能无限套

不是吧,如果初始乘员代码后面填这个坦克本身,初始刷出的坦克可以无限套的,就算不是坦克本身也可以的啊,我至少实现了4层啊
一只鸟 发表于 2018-3-1 12:43
不是吧,如果初始乘员代码后面填这个坦克本身,初始刷出的坦克可以无限套的,就算不是坦克本身也可以的啊 ...

我就是灰熊初始乘客=灰熊
初始部队的灰熊可以展开放出第二个,第二个也可以展开放出第三个,第三个就放不出东西了
车厂出来的第二个就放不出东西了

但是如果是摧毁的话就能无限刷,放出乘客就不行
膜术师协会 发表于 2018-3-1 12:58
我就是灰熊初始乘客=灰熊
初始部队的灰熊可以展开放出第二个,第二个也可以展开放出第三个,第三个就放不 ...

我意思就是被摧毁的情况下,不是手动部署的说...
一只鸟 发表于 2018-3-1 13:04
我意思就是被摧毁的情况下,不是手动部署的说...

展开和摧毁表现不一样 估计是bug
膜术师协会 发表于 2018-3-1 14:01
展开和摧毁表现不一样 估计是bug

这就很尴尬了...