红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]闪电风暴超武有挂上EMP效果的可能性吗?

ares平台。
      我正在尝试做一个超武,使用闪电风暴的逻辑。

无论我怎样在闪电风暴的弹头、乌云动画、闪电动画、弹头动画以及next动画,甚至碎片上做手脚,都无法为其附加EMP属性。
      核弹超武则可以很容易实现,怎么加怎么有。
      这是平台目前的局限性吗?

在魔改过的ares里见过 用WeaponToCarry这条语句(好像是使动画直接触发武器)才达到效果。

原版的ares是否有什么方法能让闪电风暴附带辐射或EMP等属性呢?

阿瑞斯EMP只对武器弹头有效
闪电风暴不使用武器所以就无效了
做一个武器版闪电风暴吧
膜术师协会 发表于 2018-2-21 11:48
阿瑞斯EMP只对武器弹头有效
闪电风暴不使用武器所以就无效了
做一个武器版闪电风暴吧 ...

还真的是这样。EMP没办法直接在弹头里触发,必须用武器触发弹头才有效果。看来得改变方案了。
多谢!
做一个两层左右的Split加Airburst武器,用隐藏EMP大炮弹逻辑,控制一下最后一层的散布是不是就可以模拟摸奖式EMP弹幕了
90132867 发表于 2018-3-10 19:17
有办法,但是有缺陷。

Explolb换成1帧动画,traileranim挂explolb,next个刷兵动画。

现在已经用动画刷兵自爆武器了,只不过触发率是个问题,经常因为地形和建筑物影响刷兵成功率。