红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法限制步兵进入回收厂功能破解

DIY一个大佬xuetianyi 做过一个车辆回收工厂,但是原版最大的Bug就是回收厂类建筑物无法限制步兵,所以无法还原RA3的起重机功能,但是今天我终于找到一句代码可以限制这种行为了。

评分

Mamamia + 1 有点骚!
布加迪 + 1 牛逼啊
紫色放逐 + 1 厉害厉害

大家发现,光加入这两句代码是无效的,因为WW偷懒的原因,InfantryAbsorb=yes/no没有实际效果
UnitAbsorb=yes
InfantryAbsorb=no
但有一次淘米指出我的mod里有个建筑物有个Bt的步兵训练所得功能,我就想到步兵训练所貌似弹药用光了,步兵就没法进入了,所以我就想到了这个方法
Armory=yes
Ammo=0
这样步兵无法进入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@xuetianyi 你的问题解决了
厉害了
cyanideT 发表于 2018-2-13 12:48
@xuetianyi 你的问题解决了

太棒了,一会我去试试。我之前也是被这个问题困扰。
我尝试过各种方式,包括允许驻军,但是一旦驻军满员了还是会变成可以进入。唯独没有想到训练中心
厉害!!
和锑牛逼!
666,灵感就是无意间看到一个东西就想到的嘛
和预料的一样,不能升级的步兵单位仍然可以进入(主要为工程师),不过这已经不算问题了,给工程师变为可升级应该就行了。
很有用的发现!
试了Ares1.0还是能进1个兵,进了一个兵以后才变成不能进