红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DisableWeapons.Duration的说明是不是有错啊

http://ares-developers.github.io ... disableweapons.html
DisableWeapons.Duration加了在弹头上,但没有停止攻击的效果啊
实测有效 需要动图吗?
估计是你的ares版本不对 或者代码没写对
紫色放逐 发表于 2018-2-10 22:20
实测有效 需要动图吗?
估计是你的ares版本不对 或者代码没写对

真奇怪了啊。。。
这里是想做一个无伤害的干扰武器,如果把Damage=1改大,伤害效果是没问题的,也就是武器正常作用正常发挥了,就是没有DisableWeapons的效果。但看手册也没拼错。

[SEADJAMMERWP]
Damage=1
ROF=10
Range=40
Projectile=Invisible
Speed=50
Warhead=SEADDISWH
IsLine=true
IsHouseColor=true
LaserOuterSpread=0,0,0
LaserDuration=40
IsMagBeam=yes
OmniFire=yes

[SEADDISWH]
CellSpread=1
PercentAtMax=1
Verses=0%,0%,10%,0%,0%,0%,0%,10%,0%,0%,0%
Anim=TSTIMPCT
Tiberium=no
DisableWeapons.Duration=200

弹头需要注册
你的弹头只对2个装甲作用
mustang 发表于 2018-2-10 22:59
真奇怪了啊。。。
这里是想做一个无伤害的干扰武器,如果把Damage=1改大,伤害效果是没问题的,也就是武 ...

看不来问题在那
DisableWeapons.Duration 随便写到其他常规武器的弹头上看看吧
研究出来了

这个Bug是:

该武器造成的实际伤害必须大于1才能造成暂停效果
比如穿甲10%,Damage必须不小于11,10都不行。
穿甲20%,Damage=5或以下是不行的,至少要6。

可我只是想做个简简单单无物理攻击的瘫痪啊。。。我要是强迫症还得为这1点多的伤害做个负伤害空爆补偿不成。。。
mustang 发表于 2018-2-11 12:23
研究出来了

这个Bug是:

那也不错 受到治疗单位就会闪一下 就当做瘫痪武器的特效

另外求问大佬们是用什么截动图的
由此可见这个机制是从受到伤害跳转的