红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【渣作+破教程】精英老兵标志下载

前几天我在DIY上提了一个问题:如何修改精英老兵的标志。感谢cyanideT与EWAZX的帮助,我已经学会了。尽管这个很简单,不过原因看见大家的都是小星星,所以我还是发一下我的渣作和小教程。请大佬轻喷或者无视(如果大佬认为没有用,就当是我写给自己看的备忘录好了)。
接着,

第一步,用XCC Mixer里面的File→Find...通配符可用,找到pips.shp,然后提取出来(第一步我是在EWAZX的基础上写的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二步,如图,选择调色盘

javascript:;

然后,如图所示,导出文件。

javascript:;
这个就是导出之后的样子,是一些零零散散的碎片。

本帖子中包含更多资源

x

图片竟然乱了。。。
算了,遇到图片夹杂着图片就重开一层,请版主和各位不要介意
第四步,用PS打开pips 0015.jpg ,(我建议在左下角处至少放大为600%以上),并且P掉里面的3个倒V,留下背景,然后把整个图片都涂成背景色。把想要的标志用PS打开,用魔棒工具P掉背景,框选标志复制粘贴进pips 0015.jpg ,用自由变换调整为合适大小,保存。
第五步,打开OSSB

本帖子中包含更多资源

x
漏了一张图。。。

本帖子中包含更多资源

x
请注意色盘为egopal!!!如果显示不正常请看第一步。

最后一步,保存即可。

其实,我已经给大家把pips提取出来了,下载在最后。(就是那个pips.zip)

然后,就是我的渣作了,每一个在最后都有下载,因为我是量产,所以有一些没有看过效果,估计很渣(其实是我觉得太麻烦了),所以没有in game。为了防止大家骂我,所以原版备份也在最后有下载。

第一个,喜闻乐见的小星星,这个没有什么问题,效果应该和皮大的兵4的三星精英标志差不多。
相对于原版,只有三星精英标志改了。

本帖子中包含更多资源

x
第二个,肩章,放在OSSB里面放大2倍发现看不清。
这个是一星标志

本帖子中包含更多资源

x