红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐槽一个Ares不是问题的问题

原本为了做能跟踪、能被拦截的导弹,用舰载机模式,为了避免导弹飞回发射载体这种囧象,把载体做成隐形单位,这样一旦失去攻击目标导弹就坠毁了。
然后Ares把隐形航母Bug修正了,没留保持原版效果的选项。。。

其实还有个办法,
http://bbs.ra2diy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11757
这贴里说的
MissileSpawn=no
Fighter=yes
可以做到虽然导弹本体不能跟踪,但是只要武器射程够得着,就能攻击移动目标。

然而Ares的自定义导弹这一套不管用,也就是说只有原版的三种导弹能做跟踪弹。。。
你可以给自定义导弹加初始乘客,亲测可以正常对外攻击
膜术师协会 发表于 2018-2-5 10:03

啊哈!斯国矣!
谢谢!
膜术师协会 发表于 2018-2-5 10:03

不过请问一下,
这个初始乘客会盯着导弹的指定的目标,还是像一般情况一样自主攻击任何进入射程的敌军?
如果是后者,那还是有点......凑活
mustang 发表于 2018-2-5 12:19
不过请问一下,
这个初始乘客会盯着导弹的指定的目标,还是像一般情况一样自主攻击任何进入射程的敌军?
...

乱射一通
所以还是不能够做能跟踪、能被拦截的导弹。。。

乱射还是不够好。。。

不过这也是个思路。还是谢谢啦。
MissileSpawn=no ares自定义导弹不管用???
紫色放逐 发表于 2018-2-5 18:21
MissileSpawn=no ares自定义导弹不管用???

对。
另外,那句Missile.Custom=yes变成no的话,直接弹框。
啥 子机导弹带乘客,乘客没被射出来?