红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问一个很……的问题

我做一个建造动画做了一个上午,但为什么我保存的shp游戏里能显示,但SHP Builder打不开?我做的其他东西都能打开,就这一个打不开,为什么呢?(如下)一点OK就图二,貌似以前做图标的时候也有这样的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲自测试,用SHP Builder换色盘后的shp文件都这样,有没有解决的办法啊?
重装SHP Builder也没有用
因为保存的时候需要切换成ra2色盘保存

就是这样
那如果已经保存,也没有办法再改回来呢?
还有哪些色盘属于ra2色盘?是不是ra2下的都是呢?
如果是,那么我想说:cemao不也是ra2色盘吗?为什么保存后打不开呢?
如果不是,那我承认我是彩笔,求指教
没救的,不过你肯定可以重做。
options preference里的save load选compression1
kenosis 发表于 2018-2-4 19:06
没救的,不过你肯定可以重做。
options preference里的save load选compression1

好的,谢谢版主
用 XCC Mixer 看看,如果能正常显示,右键复制为PNG,再用SHP Builder 导入。
PS:用 XCC Mixer 查看某些MOD中的素材,偶然遇到个别素材(或者其它格式文件,如某个txt文件)一点击就会引起 XCC Mixer 崩溃退出。