红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】战机自动迎敌的代码

恳请大佬发一下兵临城下5的rules。我想用里面战机自动迎敌的代码(听说兵5有,但是我找不到兵5的下载)。或者您发一下战机自动迎敌的代码。我知道这个对大佬来说很容易,但是对于我这种菜比来说怎么试都不成功,战机CanPassiveAquire=yes ;CanRetaliate=yes写了,抛射体AA=yes已经写了,肯定少了某句代码,那就是自动迎敌,我不想用航母逻辑。(我这个菜比屁事挺多,所以我会自重的)
我听V3launcher说兵5有自动空战(敌机靠近机场或进入航母攻击范围内飞机就会起飞攻击),以及旧版渴鸡屎带的核子轰炸机ini没写好导致会跟坦克一样自动攻击进入射程的目标(然后机场就被炸没了,233)。
这个真激烈。。。
https://www.bilibili.com/video/av18033792/

不过可惜我想做兵5的那种机场飞机自动迎敌
这么神奇?我写的那些玩意我怎么不知道自己还做过这种东西
kenosis 发表于 2018-2-3 01:55

大佬,我不是还看见您在那个帖子回复吗,并且没有否定?当然一个两年前贴吧帖子时间长了,您肯定想不起来了。也许您当时认为是说航母逻辑。

算了,不麻烦各位了。我还是砍一下设定,改成把直升机的贴图和武器,声音,建造条件改一下,就行了,不从入侵者战机个了。至于能不能进入机场,我加进入机场的代码自己试一试。
kenosis 发表于 2018-2-3 01:55

大佬,我建议,“三天内没有新回复的帖子将会被自动关闭,进入回收站”应该改成三十天,因为论坛里面回复的人不多,比较容易会被系统放入回收站。~当然,我仅仅是建议~