红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于RA2还原RA3的起重机

前几天看一个大佬做了个苏联的回收厂,我想改成只能车辆进入。现阶段貌似没法正常模拟,
UnitAbsorb=yes
InfantryAbsorb=no
这两句代码只有第一个有用
看了下ZF给我的gamemd.exe汇编的部分,当然,函数什么的都标记了。发现UnitAbsorb的判定是完整的,yes (=1)可以进入建筑,no (=0)不可以进入建筑物。而InfantryAbsorb压根就没写boolean判定结果,所以这个写yes no都没用。
这下就能解释其他代码为啥无效了,因为西木偷懒了,根本没想把其他功能写进去。就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举个例子,YR代码内部早就定义好了建筑,人,车辆,飞机这几个函数。
假如你想给单位加一个自动感应周为单位进攻的心灵感应,发现加了代码一点毛用都没有。
因为那个代码是写在建筑函数当中的,人车辆没有写,所以用了也不会有任何效果
那么现在有没有大佬 把这些补齐呢? 士兵不能用盖特逻辑等等 是不是也是这个问题?
听到过一些魔改版ARES的消息  听说它解决了各种什么什么单位不能用什么什么功能,可惜好像属于私产,并没有发布。
其实这射腚很弱诶
凭什么能碾车不能碾人啊
你碾车里面的人也被你碾了啊喂

如果只是为了还原Ra3还不如直接玩Ra3
卡重了 炸掉
二进制沉默 发表于 2018-1-25 23:11
那么现在有没有大佬 把这些补齐呢? 士兵不能用盖特逻辑等等 是不是也是这个问题?
听到过一些魔改版ARES的 ...

rn下面不写着非稳定版本么 放出来天天被人问为什么ie岂不是吃力不讨好

当然如果你对rn有杰出贡献,工头也许会给你的
moddercatty 发表于 2018-1-26 13:16
rn下面不写着非稳定版本么 放出来天天被人问为什么ie岂不是吃力不讨好

当然如果你对rn有杰出贡献,工头 ...

对的,现在我天天测试,基本就是要砸键盘了。。。。
膜术师协会 发表于 2018-1-26 06:21
其实这射腚很弱诶
凭什么能碾车不能碾人啊
你碾车里面的人也被你碾了啊喂

23333333,也是

开发游戏需要考虑开发成本就会是这样的。脑洞是补不完的。哪怕是沙盒游戏都有很多可以延伸的设定。所以像这样只根据游戏内容需要来编写的情况还是很常见的。