红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ares平台怎么删国家啊!

遇到个问题:我想只留下3个派别国,怎么弄?想删掉除这些以外的国家!
求精!
另外说一下,我是新的Moder!
新的?多看教程和平台相关文档。新怎么了,了不起啊
kenosis 发表于 2018-1-14 02:55
新的?多看教程和平台相关文档。新怎么了,了不起啊

我看了好吧,里面没有删国家的!
文档里写得明明白白

Countries are specified in the [Countries] list in rulesmd.ini. Any country with Multiplay=yes set will appear in the country selection drop-down list and be eligible for random selection if the player chooses ‘Random’. Countries can be excluded from the ‘random country’ option, or given differing weights.

你看了好吧?里面没有?
膜术师协会 发表于 2018-1-14 12:29
http://ares-developers.github.io/Ares-docs/new/sidescountries/uicountry.html#display-and-selection-c ...

谢谢,已收,使用的有道翻译。
机翻ARES不痛苦么

不会,直翻的网页。
比起弄什么mod,还不如去学学英语。
对了“listindex=”这个代码应该插在哪里