红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuetianyi

【积木】整套新阵营建筑[附下载]

紫色放逐 发表于 2018-1-16 16:48
难得一见的建筑素材发布,666

坛子现在太冷清了,尽一点绵薄之力吧
不错的PS好手 不过建议楼主注意一下阵营风格可能更好? 盟军风格拿到苏军混搭 有点不习惯
我记得以前坛子里的巨佬 有用页游的素材魔改拼接的 效果相当不错 有没有考虑尝试一下
Zero_Fanker 发表于 2018-1-20 14:28
不错的PS好手 不过建议楼主注意一下阵营风格可能更好? 盟军风格拿到苏军混搭 有点不习惯
我记得以前坛子里 ...

你指的可能是一些雷达吧,实在是没有办法,动态的雷达几乎都在盟军建筑上。拼接的建筑最缺少的就是动画,一不小心就会产生违和感,只能尽量的避免,但愿将来能找到更合适的改进方案吧。
不知道现在页游有没有一些与ra2材质相近的游戏?
恐怖呀
为什么不直接转投max呢,ra建筑造型上其实并不复杂
kenosis 发表于 2018-1-21 17:52
为什么不直接转投max呢,ra建筑造型上其实并不复杂

年龄大了,不是上学那时候了,只能用业余时间中的一小部分做这个,权当消遣和怀旧。max也许有机会会研究一下,但目前肯定是没精力了
熟练掌握3dmax的旋转移动和镜头控制一个小时都用不上,再加基础多边形操作,再弄个布尔什么的操作,拢共两三小时,然后只要无脑堆砌方块就行了

这就是一大堆方块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kenosis 发表于 2018-1-21 19:54
熟练掌握3dmax的旋转移动和镜头控制一个小时都用不上,再加基础多边形操作,再弄个布尔什么的操作,拢共两 ...

你竟能做出这么精美的防空导弹,真厉害!
ra2建筑建模,3dmax的版本是越新越好吗?
xuetianyi 发表于 2018-1-21 12:28
你指的可能是一些雷达吧,实在是没有办法,动态的雷达几乎都在盟军建筑上。拼接的建筑最缺少的就是动画, ...

恐怕风格接近的几乎没有(也许有但是我也不知道),有视角一样的(都是正交) 你可能需要截取它的元素,然后调色之类的,然后再结合到原版的素材中使用。至于动画,我没有太多好的想法,至于优秀的拼接素材,皮大(不吐皮)以前做过的一批机甲阵营的建筑应该是不错的例子,就是用的页游;此外还有Z大(Zerg Kete,可惜已逝),他也有做过一些非常精美的拼接建筑,他的素材来源似乎是一些老游戏

哎 其实你有这样的热情的话 真的应该试试3D建模的
xuetianyi 发表于 2018-1-21 15:12
你竟能做出这么精美的防空导弹,真厉害!
ra2建筑建模,3dmax的版本是越新越好吗? ...

推荐2012,毕竟我的工具套都是基于2012做的。反正一般人只用得着基础功能,完全不需要高版本