红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到一个奇怪的bug

RT,每当我用尤里阵营并且拥有尤里高科时放下任意建筑,EVA都会提示new construction options,包括矿车展开的时候也会这样。有人遇到过类似的问题吗?
还有矿车收起的时候也会这样...其它阵营没有遇到类似问题
有。
应该是建造条件胡乱选择的结果。
2244106363 发表于 2018-1-5 17:42
有。
应该是建造条件胡乱选择的结果。

但是我修改三个阵营的科技树的时候是一起修改的啊...而且修改幅度也不大
kenosis 发表于 2018-1-6 02:25
https://www.modenc.renegadeprojects.com/EVA_NewConstructionOptions

这篇文章里说的毛病我并没有犯....问题好像在于我给海豚和乌贼加上的prerequisiteOverride=YAYARD,YATECH。我把这句注释掉以后就没问题了。可能是prerequisiteOverride这个语句本身存在问题吧。
kenosis 发表于 2018-1-6 02:25
https://www.modenc.renegadeprojects.com/EVA_NewConstructionOptions

好吧,我把科技实验室从建造需求中去掉,变成prerequisiteOverride=YAYARD就没问题了....真是奇怪的设定