红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 227|回复: 6

遇到一个奇怪的bug

[复制链接]
发表于 2018-1-5 12:07:42 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,每当我用尤里阵营并且拥有尤里高科时放下任意建筑,EVA都会提示new construction options,包括矿车展开的时候也会这样。有人遇到过类似的问题吗?
 楼主| 发表于 2018-1-5 12:09:10 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
还有矿车收起的时候也会这样...其它阵营没有遇到类似问题
发表于 2018-1-5 17:42:18 | 显示全部楼层
有。
应该是建造条件胡乱选择的结果。
 楼主| 发表于 2018-1-6 00:38:04 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
2244106363 发表于 2018-1-5 17:42
有。
应该是建造条件胡乱选择的结果。

但是我修改三个阵营的科技树的时候是一起修改的啊...而且修改幅度也不大
发表于 2018-1-6 02:25:39 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2018-1-6 07:48:21 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
kenosis 发表于 2018-1-6 02:25
https://www.modenc.renegadeprojects.com/EVA_NewConstructionOptions

这篇文章里说的毛病我并没有犯....问题好像在于我给海豚和乌贼加上的prerequisiteOverride=YAYARD,YATECH。我把这句注释掉以后就没问题了。可能是prerequisiteOverride这个语句本身存在问题吧。
 楼主| 发表于 2018-1-6 08:03:36 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
kenosis 发表于 2018-1-6 02:25
https://www.modenc.renegadeprojects.com/EVA_NewConstructionOptions

好吧,我把科技实验室从建造需求中去掉,变成prerequisiteOverride=YAYARD就没问题了....真是奇怪的设定
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2018-4-20 01:03 , Processed in 0.052594 second(s), 14 queries , XCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表