红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ARES中ammo逻辑的疑问(提供一辆车辆模型)

今天翻译Ares武器逻辑的适合碰到的一点疑问
直接翻译的时弹药轮次的意思
but……这个弹药轮次是什么鬼?莫非是弹药消耗的意思?
我试验了一下,也不是弹药消耗的意思
而且貌似缺失这个逻辑的话自动切换武器逻辑(NoAmmoWeapon)无法使用

这也不科学啊,自动切换武器逻辑(NoAmmoWeapon)不是弹药打完到NoAmmoAmount的数值就切换到NoAmmoWeapon吗
为什么会和ARES中的ammo逻辑相关呢?

后来我根据一位diy人士的不经意间的指导在主武器写下Ammo=1,副武器写下Ammo=0于是他能够开始切换武器了(但是有问题,偶尔还会一起打)

总结一下!就是我特别想知道Ammo中这个弹药轮次(The rounds of ammunition)该怎样理解,而且它设置的数值又是什么意思……
实验好几次都没出结果,望涉及过的diy人士可以解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你就不会结合上下文吗。明显round指的就是子弹,如heat round。一个单位100个子弹,强武器用20个,弱武器用1个,这种逻辑。英语不好别翻译了,渣翻只有误导作用
kenosis 发表于 2017-10-23 19:37
你就不会结合上下文吗。明显round指的就是子弹,如heat round。一个单位100个子弹,强武器用20个,弱武器用 ...

您的意思就是说假设我设置一个单位A自身携带弹药为100,然后主武器写Ares的Ammo=20的意思就是该武器消耗弹药数为20(貌似和burst有些重复?),以此类推写Ammo=0就是不消耗?

顺便厚颜无耻的说一句,好歹英语过了四级,这点东西还是能翻译的吧
借楼问一下  ARES是换网址了 还是服务器出什么问题了?

我打不开…………一直是503  找了好几个人 他们也出现503…………
二进制沉默 发表于 2017-10-24 07:37
借楼问一下  ARES是换网址了 还是服务器出什么问题了?

我打不开…………一直是503  找了好几个人 他们也 ...

你也不想想现在国家在干什么……等过去这一阵就不会出问题了
网站确实挂了,现在直接看这个 https://launchpad.net/ares/+download