红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啊!!!!!!MOD被我手欠删了!!!

啊!!!!!!啊!!!!!!啊!!!!!!啊!!!!!!啊!!!!!!、
fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!fuck!!!!!!

用误删还原 结果INI变成了乱码!!!!!
好伤啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
估计我好一阵子都不想碰MOD了……………………

最后提醒做MOD的朋友…………

一定要做好备份!否则会像我一样蛋疼的!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
醉了做MOD还不备份的大佬
我曾经也是后来才慢慢恢复过来
隔着屏幕的绝望呢
所以这就是不用回收站的后果。
这种操作,我学不来(
一定要有多个U盘,遵守raid0-5原则
以上不一一回了…………请各位警惕我的蛋疼教训…………
2333333333,以后一定会备份了
话说,不是有回收站吗。。。