红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位diy人士,如何在不使用乘务员逻辑下做出双重激...

我知道这里很不欢迎问问题,而且鄙人也问过问题,diy人士也帮我解决了一些
我摸着良心说,很多东西我自己先去实验,实在不能解决了我才问这里
双重激光效果我先试着用盖特逻辑主副武器同时开火,但不知道怎的它只有一条激光打出(能实现半个加速效果)
疯狂改动……也不知道哪里出了问题,暂且放一边去等以后再说
但是我想到了乘务员这个及其强大的逻辑
但……做是做出来了,但问题很大
强制攻击的时候乘务员那个人会打个不停,这我到可以容忍,但是你不能对海是什么鬼?为毛我加上AN怎么一点卵用都没有
其次就是开火坐标的奇葩,我真的是无奈,不得已求助大家

最后问题来了:到底如何在不使用乘务员逻辑下做出如图的双重激光效果
ps:如果双重激光的效果只能靠乘务员的话,那我就乖乖调开火坐标算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不能对海是初始乘客逻辑的一个匪夷所思的奇怪bug,你把乘客换成火箭飞行兵类的,就行了
强制对地打个不停 你可以给乘客武器的抛体写上ag=no
你有平台么?有平台的话主武器写一种,副武器写一种,然后用NoAmmoWeapon=1,具体可以参考一下摸的艾布拉姆斯
紫色放逐 发表于 2017-10-7 18:20
不能对海是初始乘客逻辑的一个匪夷所思的奇怪bug,你把乘客换成火箭飞行兵类的,就行了
强制对地打个不停  ...

谢矫正……但是好像并没有解决我的问题,但还是谢了
wanbohan2000 发表于 2017-10-7 20:48
你有平台么?有平台的话主武器写一种,副武器写一种,然后用NoAmmoWeapon=1,具体可以参考一下摸的艾布拉姆 ...

嗯……我要的是双重激光的效果,我猜mo3的艾布拉斯应该是激光和炮台来回切换(我手上没有mo3的ini),这好像解决不了问题啊
要不试试用导弹?……改导弹本身和尾烟的图强行假装激光…………
开火动画模拟两个开火点   导弹图像是两个并列  尾烟也是两个并列
飞行速度调的尽可能高…………
导弹不是能平射么  让它平射
然后是 调没碎片  调爆炸动画等等碍眼的东西
应该能强行假装一下…………

除此之外 我也不知道怎么样让它双重同时攻击了…………激光这种平台内定死外形的玩意 我的水平与脑洞 玩不转它………………
直接burst不行吗
初始乘客不对海,那就放两条驱逐舰进去啊
二进制沉默 发表于 2017-10-8 04:38
要不试试用导弹?……改导弹本身和尾烟的图强行假装激光…………
开火动画模拟两个开火点   导弹图像是两个 ...

你这脑洞大的……用导弹
说实在如果激光是定死的,那我是真没辙
kenosis 发表于 2017-10-8 05:07
直接burst不行吗
初始乘客不对海,那就放两条驱逐舰进去啊

第二个问题我解决了,如果用Burst就是一个激光打两下吧,原来见过你发过一个红警mod有个星际单位可以做到,您是怎么做到可以告诉我吗
            PrimaryFireFLH=
            SecondaryFireFLH=
            ElitePrimaryFireFLH=
            EliteSecondaryFireFLH=
决定了炮弹出膛位置和开火动画播放位置,单位是lepton,格式是(数字英文逗号数字英文逗号数字),分别表示前,左,高。如果武器的burst=大于1,第二发炮弹会从F -L H的位置发出。
            WeaponXFLH=
            与“PrimaryFireFLH=”相似。这里的X代表第几种武器。这个标签仅用于拥有多种武器的单位,如ifv,盖特。光棱用的是weapon1,所以也是这个系统。总之,primaryfireflh只对primary有效,weaponxflh只 对weaponx有效。art要和rules的武器代码对应