红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】如何修改子机的降落位置

主体:
           在ART里 调开火坐标 可以让子机从自己想要的位置飞出来。但降落位置我完全不知道怎么设 在哪里设……求高手帮助 谢谢!

附言:
           玩MKLAB时看到了发射防空飞机的武器建筑,喜欢这个想法但不喜欢飞机突然出现 直升防空  再落下消失 的视觉效果,
           琢磨着要怎么改,首先想到了给飞机加上空战对空功能,然后用鲍里斯的召唤飞机武器给武器建筑。测试的时候发现,
           自己控制的飞机A可以对空,但召唤来的飞机A只能打在空中目标身下的地上……放弃这个想法,只能接着用回发射子机
           的方法了,又想到,可以偏转坐标,让飞机从地图外出现啊。于是找方法,就出现了主体中我遇到的问题………………

飞机主武器写个超长的rof 然后再挂个自杀动画 让它投完弹径直飞到地图边缘坠毁
紫色放逐 发表于 2017-9-26 19:03
飞机主武器写个超长的rof 然后再挂个自杀动画 让它投完弹径直飞到地图边缘坠毁 ...

谢谢!
还有点不太懂的是……
为什么射速数值调大  攻速变慢后 子机就会飞到地图边缘啊………………
我该怎么让它飞到边缘的时候播放带有伤害的动画…………不能是子机开火动画next一个持续帧数超长的动画后再Next一个伤害动画自杀吧………………
因为子鸡要经过一个rof的时间才会恢复到正常飞行阶段,这个时间内是无法拐弯的
kenosis 发表于 2017-9-27 03:34
因为子鸡要经过一个rof的时间才会恢复到正常飞行阶段,这个时间内是无法拐弯的 ...

谢谢!
紫色放逐 发表于 2017-9-26 19:03
飞机主武器写个超长的rof 然后再挂个自杀动画 让它投完弹径直飞到地图边缘坠毁 ...

谢谢帮忙!