红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卵生子机自杀攻击的奇怪IE

子机武器挂了个开火自伤的动画,用来当做可以跟踪运动目标的导弹少量使用的时候没有问题
大规模、反复使用则很快出现IE:

Details:
Eip:91DF46A2        Esp:0018D0D8        Ebp:0BBC0108
Eax:007EFFFF        Ebx:00008046        Ecx:0BBC0108
Edx:0E4AE590        Esi:0F153278        Edi:00000800
EFlags:00210202
CS:0023  SS:002b  DS:002b  ES:002b  FS:0053  GS:002b

Bytes at CS:EIP (91DF46A2)  : ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??

原来IE这东西还分多少的吗。。。。。。

图文有关。但引发IE需要数倍这个规模。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊发错区了。烦请移动一下。。。

不然就当做简单展示F-22、F-35和LRSB。。。
其实我就很不理解为什么spawn要说成卵生,莫非还有胎生和卵胎生
kenosis 发表于 2017-9-24 04:56
其实我就很不理解为什么spawn要说成卵生,莫非还有胎生和卵胎生

好吧。

你们应该都没少做过Spawn子机伪导弹吧?碰到过类似问题吗?
砍掉设定不就完了
解决!

作自杀攻击用的子机,应把MaxDebris去掉

很奇怪地,这个问题只出现于飞行单位/Jumpjet生的子机,母机是地面单位就没关系

当然,由于这个IE不是一用就发生、而是长时间大量(10+)使用才有概率发生,所以这个总结未必绝对正确,

但至少,MaxDebris去掉后没管电脑自己炸了快半小时也没事,置信度应该够高了。
感谢分享,我原来也出错过
cyanideT 发表于 2017-9-25 21:34
感谢分享,我原来也出错过

另外,子机的母鸡尽量不要使用加特林换挡模式、实在要换挡尽量别超过两档,

不然有可能出现Eip八个0,也是小概率IE

还不确定子机launcher位于哪个档位是否有影响,但反正我出IE的都是一档

以前NP偶尔有小概率IE还能忍,读档就是,Ares就变成致命了

PS:其实大家发现、查清了查询表里没有的新IE都应该贴出来,最好能搞个索引。
mustang 发表于 2017-9-26 17:38
另外,子机的母鸡尽量不要使用加特林换挡模式、实在要换挡尽量别超过两档,

不然有可能出现Eip八个0,也 ...

是滴 正好有些可描述的eip 未经收录