红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【强烈推荐】一个没做完的MOD

首先,这不是楼主做的,以我的实力,拍马也赶达不到那种画面处理水平。
其次,楼主感觉这个MOD甚至不一定能出试玩版,看上去工作量是超巨大的。
最后,这个MOD目前我只看了它的截图,真的惊艳到了,精美的3渲2画面甚至可以完爆绝大部分的粗模3D游戏。
如此精美的画面,就算那个作者哪怕一点都不会INI,估计也会有各路代码高手帮他搞定吧…………
感觉要么那个MOD会坑到海枯石烂,要么,绝对是红警有史以来最厉害的MOD,没有之一。
它叫 global crisis
下面附上它的MODDB网址,希望我没火星……………………
http://www.moddb.com/mods/global-crisis

再附上两张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
火星
煋,另外第一张图还出了覆盖bug(重点错

这图也好看
不过雪花用武器动画能搞出来   那个模仿云层移动 光阴明灭的效果是怎么弄出来的?
士兵的画风有点清奇……摆放件比例也有问题………………
布加迪 发表于 2017-9-6 17:25
煋,另外第一张图还出了覆盖bug(重点错

没有吧? 我仔细看了好几遍图…………没看到哪里有覆盖问题呀……………………

啊 看到了…………好大一块覆盖错误…………
等等………………覆盖有问题……………游戏里会出现这种情况么?………难不成这图是P的?这样的话就不爽了……………………
二进制沉默 发表于 2017-9-8 13:17
等等………………覆盖有问题……………游戏里会出现这种情况么?………难不成这图是P的?这样的话就不爽了 ...

shp保存选的压缩格式不对就容易出各种覆盖bug。
里面的步兵好小,都看不见...
没记错的话是ORA的展示