红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纵然我知道大佬们很凶很冷漠,可是我仍然想提问

鄙人想试着做出RA3的铁锤坦克,看完所有教程与武器关联图然后知道就是【主武器造成伤害】和【主武器开火动画对自身造成负伤害】

然后我就拿随便做的的武器稍作改动,结果发现完全没用!

一开始我以为是动画语言有问题,然后单独放到某个弹头上测试动画……结果没问题!

然后我试着用ARES的AE结果还是一点影响也没有

我知道有的mod早已做出来了,可是咱不忍心去破解去翻别人东西

望涉及过的大佬可以解答
代码如下
[XX]武器
Damage=25
ROF=50
Projectile=AMD480
Speed=40
Warhead=MagneShakeWHX
Anim=XIBLOOD←开火动画设置
IsMagBeam=yes

[XIBLOOD]←来自artmd.ini
Image=none
Rate=450
Damage=25←做伤害
SpawnDelay=20
Warhead=GTX770←动画挂弹头

[GTX770]
Verses=0%,0%,0%,-100%,-100%,-100%,0%,0%,0%,0%,0%
AffectsEnemies=no
AffectsAllies=yes
Bullets=yes
CellSpread=0

大佬们现在不在 一个做广告的都一天了还没死
除非你开火坐标在0,0,0,不然你挂的这个没有范围伤害的弹头对自己造不成伤害。
布加迪 发表于 2017-8-7 23:49
除非你开火坐标在0,0,0,不然你挂的这个没有范围伤害的弹头对自己造不成伤害。
...

恩……谢谢指导,问题已经不完美的解决了
首先我改了CellSpead的数值,看了某个教程后然后将ARTini中image改为INVISO
然后就负伤害效果生效了……但我光改前一向没用,那个image必须有个东西?
顺便问问这种游戏的粒子和特效可不可用除了TS游戏引擎用别的软件做制作呢?
头像被屏蔽
动画伤害是动画每帧造成一次伤害,没有动画当然没伤害