红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新人渣作品】奇怪的大碟子vxl

自制,模型为blender创建后转换为3ds格式
由于不会贴图,只好在vxl里面手动上色了。
ingame:

http://bbs.ra2diy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMjZ8YzdiMWE5ZWUwNTVjZTQwNjJjODhhYzNhMmQ1YTc0NzZ8MTU3OTI4MTUxNg%3D%3D&request=yes&_f=.zipattach://10126.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加油我是最胖的。
会blender的话直接转shp多好,vxl还是该手绘
owlcity 发表于 2017-5-2 23:58
会blender的话直接转shp多好,vxl还是该手绘

SHP没有学习过,我也没有学习过贴图。。uv会一点点不过画起来还是挺费劲的哈哈哈
至于vxl能不能使用现成的贴图我目前还不知道,没有试过
画质感人,来个VB高清图
三水 发表于 2017-5-3 10:24
画质感人,来个VB高清图

挺遗憾的,模型精度还好,转完就糊了。还是不会玩啊。我找下图啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太糊了。有3d模型的话,做飞行单位用shp是最好的选择
kenosis 发表于 2017-5-4 16:38
太糊了。有3d模型的话,做飞行单位用shp是最好的选择

恩,谢谢您,不过还是没搞清楚动画序列,下载了布加迪大佬的茨木童子,按照文字教程中添加了序列,但是不知为何就是静止不动。
这个模型本身也有问题,我没有分组件来做,以后会多多注意。
为什么不试试转SHP呢?再加个像镭射幽浮那样的旋转代码,这样应该就可以了
聪明的熊 发表于 2017-5-7 09:54
为什么不试试转SHP呢?再加个像镭射幽浮那样的旋转代码,这样应该就可以了 ...

shp导动画序列还是有点费劲的,另外我心在二维,三维只是当时想做galgame的mod所以学习过一些。
并没有当职业素材师的想法。