设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这大概是拜坛贴?】最近画的地图两张

http://bbs.ra2diy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMDJ8NzAxZTczMWRiNTdhMmRmNjk4NmUxNjFmZjY2MjBiY2R8MTQ5MzA0MTEzNA%3D%3D&request=yes&_f=.rar
来自YR吧的某mapper...如果怀疑我是否是原作者的话,我可以在贴吧上做个证...=.=
以后打算常驻DIY论坛了...
其实老早以前就在论坛潜水,虽然直到今天才冒泡...
第一次在论坛上发帖,操作啥的都不是很熟悉,不知道地图的下载链接是不是成功附上了...
这两张图其实已经在贴吧发过了...但为啥又跑到DIY发了呢?大概是想刷存在感....?=.=
突然有种要被封的感觉...
就是这样啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接上传附件即可。
另外丧命规划局招募战役mapper
kenosis 发表于 2017-4-6 03:03
直接上传附件即可。
另外丧命规划局招募战役mapper

原来如此...谢谢了
另外..其实我对战役一窍不通...