设为首页收藏本站

红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 313|回复: 4

请问红警2一上来就地图全展怎么弄 谢谢

[复制链接]
发表于 2017-4-4 16:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问红警2一上来就地图全展怎么弄 谢谢
发表于 2017-4-4 22:01:13 | 显示全部楼层
[GACNST]后加上这样一段语句
SpySat=yes
另外要修改请看置顶的教程帖子,不要总是问这些基础的问题
 楼主| 发表于 2017-4-6 12:13:47 | 显示全部楼层
哪位大神会弄加我下QQ 谢谢
发表于 2017-4-7 00:30:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 DexterBell 于 2017-4-7 00:31 编辑

上面那位是通过给主基地设置间谍卫星属性而实现的效果。
如果是触发层面的话应该这样实现该效果:
建立触发,条件8号,结果16号。

补充:此触发不适用于联机,容易导致掉线。
发表于 2017-4-18 19:30:39 | 显示全部楼层
地图编辑在老家旁放个间谍卫星喽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛    

GMT+8, 2017-9-20 19:00 , Processed in 0.083713 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表