设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Zero_Fanker

[MOD发布] 命令与征服-复仇时刻-0.99.E319-震撼来袭!

亚克西 发表于 2017-3-25 23:51
沙发,今年坛子开始都好冷清啊 。支持一下。

毕竟这游戏至今已经十六七年了。。。这么一想真是过得好快啊。。。
亚克西 发表于 2017-3-25 23:51
沙发,今年坛子开始都好冷清啊 。支持一下。

我也极少逛坛子了 可能这年头有兴趣钻研RA2-MOD技术的几乎绝迹了吧
肥牛赛大象,只是不好日
日牛群众前来捧场
顶楼主~我是游戏程序员~想用unity3d重构红警2 从而移植到手机或者其他平台~但苦于没有素材~想跟楼主等交流一下看有没有可能做出来~
支持一个,作者们不容易
DarkYtq 发表于 2017-4-9 21:59
顶楼主~我是游戏程序员~想用unity3d重构红警2 从而移植到手机或者其他平台~但苦于没有素材~想跟楼主等交流 ...

理想很丰满 现实很骨干 已经不是第一个想重制的了
奉劝一句 任重而道远 如果真的能组个像样的 志同道合的团队 也许有那么些可能吧
例子:OpenRA 已经做了九年 是专业团队开发的 是2D平台重制 至今仍未完全达到YR的可玩程度
DarkYtq 发表于 2017-4-9 21:59
顶楼主~我是游戏程序员~想用unity3d重构红警2 从而移植到手机或者其他平台~但苦于没有素材~想跟楼主等交流 ...

楼上说的现实就是咱,如果不使用原版材质的话,重新制作一套2d素材还是可以做出来的,但是需要考虑的是,别人会玩你这个重置版么(相比原版的优势),modder能在这里做mod么(这很考验设计和编码),你做好完全免费的决心了吗等等等等,所以如果个人实力达不到业界dalao的话,还是先学习吧
已经没有链接啦。。。求补。。。
在b站看了复仇时刻的任务视频,任务制作实在不易,支持支持!