设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【鹅螺狮原装进口】月球模式专用玩具

月球模式大背景:由于月面空气稀薄,大部分气垫单位、旋翼单位、喷气动力单位无法使用,且陨石坑和稀松的土质影响了大部分履带的正常运作。因此在地面上因为动力不足而被弃用的机甲系统在1/6重力单位的月球上刚刚好满足军方需求,而被三大阵营作为月球上重要的武器平台进行使用。【我不管我是作者在我的模组里我即是科♂学】(~ ̄▽ ̄)~

作为苏军用于取代犀牛坦克的月面t1,战马机甲搭载两具三联装飞弹发射器,但是苏联工程师伏特加喝多了算错了月球上的引爆当量。因此战马的火力低到只能欺负月球工程师,即使遇上几个登月火箭兵也往往只能被撵着跑。好在这款毛子货造价低廉易于量产,只是宇航员的人数好像总是不太够。

机甲创意和图标原画来自俄国手游 Walking War Robots (现改名War Robots),强行安利一波

下载链接http://pan.baidu.com/s/1c1I【最小的合数】J5Y

好气啊,机甲单位怎么设置影子以炮塔为准啊(゚ー゚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

试试调一下art.ini里的Shadowindex
色调太单一了呢试试色差玩法
jedi 发表于 2017-3-12 13:14
试试调一下art.ini里的Shadowindex

试过,只能显示本体零件的影子,不能显示tur的
抱歉,没看清要显示炮塔影子的话用UseTurretShadow=yes
学习中
jedi 发表于 2017-3-13 18:30
抱歉,没看清要显示炮塔影子的话用UseTurretShadow=yes

谢谢~