红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 479|回复: 7

关于换图标问题

[复制链接]
发表于 2017-2-14 15:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 raingo 于 2017-2-14 17:57 编辑

请教各位高手,,我把原,盟军,飞行兵直接复制改名字,变成现在的新兵种。想给一个新的图标,;问题是artmd中,把[ROCK]复制为[ROCK2],并且定义新的,Cameo=XLbingICON;结果游戏中,,图标是改了,,但是人物没有了,光有个飞行的,血格,沿用[ROCK]时,,一切正常,,只不过是,和飞行兵一个图标,想问一下,怎么改,谢谢啦
[cYORIPR]
UIName=Name:cJUMPJET
Name=Rocketeer
Image=ROCK2;;;;在artmd改成新图标
Category=Soldier
JumpJet=yes
Primary=MindControlE
Prerequisite=YABRCK,RADAR
Crushable=no
Strength=200
Fearless=yes
;OpportunityFire=yes ;gs Doesn't work because will fly backwards to point towards it and never shoot
Armor=none
TechLevel=7
;Sight=6
Sight=8
Pip=white
Speed=10
Owner=British,French,Germans,Americans,Alliance
AllowedToStartInMultiplayer=no
Cost=2200
Soylent=300
Points=15
IsSelectableCombatant=yes
VoiceSelect=RocketeerSelect
VoiceMove=RocketeerMove
VoiceAttack=RocketeerAttackCommand
VoiceFeedback=RocketeerFear
VoiceSpecialAttack=RocketeerMove
DieSound=
CrashingSound=RocketeerDie
ImpactLandSound=RocketeerCrash
Locomotor={92612C46-F71F-11d1-AC9F-006008055BB5}
PhysicalSize=1
MovementZone=Fly                ; This needs to be None, like aircraft
ConsideredAircraft=yes
ThreatPosed=15        ; This value MUST be 0 for all building addons
VeteranAbilities=STRONGER,FIREPOWER,ROF,SIGHT,FASTER
EliteAbilities=SELF_HEAL,STRONGER,FIREPOWER,ROF
JumpjetSpeed=30 ;params not defined use defaults (old globals way up top called Jumpjet controls)
JumpjetClimb=20 ;HY increase climb speed; used to be 10
JumpjetCrash=25 ; Climb, but down
JumpJetAccel=10
JumpJetTurnRate=10
JumpjetHeight=500
JumpjetWobbles=.01
JumpjetDeviation=1
JumpjetNoWobbles=yes ; the wobbling is in the Hover sequence of the art, instead of being programmer art/ sine wave
Size=1
SpeedType=Hover
HoverAttack=yes
Crashable=yes
BalloonHover=yes ; ie never land
MoveSound=RocketeerMoveLoop
ElitePrimary=
Secondary=BlimpBombE
EliteSecondary=
SelfHealing=no
c4=no
Occupier=no
ImmuneToPsionics=no
ImmuneToRadiation=no
DetectDisguise=no
RequiredHouses=
BuildLimit=6
AIBuildThis=yes

发表于 2017-2-14 16:59:40 | 显示全部楼层
Image=ROCK

那么它跟你改出来的rock2没有任何关系
 楼主| 发表于 2017-2-14 17:20:10 | 显示全部楼层
kenosis 发表于 2017-2-14 16:59
Image=ROCK

那么它跟你改出来的rock2没有任何关系

阿,新的是Image=ROCK2,,我上边写错了,,,请教大神
发表于 2017-2-14 17:35:57 | 显示全部楼层
看教程。
 楼主| 发表于 2017-2-14 17:42:09 | 显示全部楼层

麻烦大神给我个教程的连接或是名头呗,,我好好自习研究一下,,感谢
发表于 2017-2-14 21:01:11 | 显示全部楼层
置顶
 楼主| 发表于 2017-2-15 14:49:30 | 显示全部楼层

好的好的收到谢谢谢谢,感谢
 楼主| 发表于 2017-3-14 22:19:14 | 显示全部楼层
原来是我自己的问题,,还以为找到同样问题的人了呢,,我发现,,坦克也是,,只是多改了几次名字,,就莫名的好了,,纠结中
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2017-12-13 20:43 , Processed in 0.102139 second(s), 14 queries , XCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表