设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萌旧の实验单位

大家好我又来了~距离上次发帖已经12天了(不算地图帖!)今天我又来了这个苏联新玩具是我历时三天完成的(偷懒)下面放图:
苏联の超级实验型单位:战神天启坦克

苏联超级实验型单位——战神天启坦克是苏联的终极单位,虽然此为实验型但是仍不可小视它搭载了两个重型核子炮威力巨大但是射速较慢同时也可以装载两位士兵分别开启另外两种武器磁能枪和飞弹,战神的装甲奇厚无比经过苏联科学家的模拟实验证明他可以顶住1.5个核弹的攻击同时也不会受到辐射伤害,但是由于它自身的重量和体型速度也很慢所以没办法远距离作战只能作为最后武器来保卫莫斯科。

这个也是没有下载的,其实不是我不给下载只是因为某些原因.....【wa jue ji】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
司机司机!!!!!!!!
虽说一股浓浓的RA3风,但感觉挺好看的。
唯一的问题就是,车体太皿煮,炮塔太喵王……
nuke 发表于 2017-2-15 09:14
虽说一股浓浓的RA3风,但感觉挺好看的。
唯一的问题就是,车体太皿煮,炮塔太喵王…… ...

nuke迟迟不肯女装恐怕.......【哼~不女装看人家用大JJ捅你PY
比较好奇这款上半部分是炮塔么?如果是转起来是什么样的?
Jeremy 发表于 2017-2-15 14:25
比较好奇这款上半部分是炮塔么?如果是转起来是什么样的?

转起来很正常的啊
纯洁の司机 发表于 2017-2-14 20:28
nuke迟迟不肯女装恐怕.......【哼~不女装看人家用大JJ捅你PY】

来互相伤害呀
感觉重叠问题有点严重
总分一百的话,车体我给60,炮管我给25,炮塔我只能给15……
车体60里面前面那个扫雷铲我能给55