设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萌旧の航空母舰

几天是大年初二在这里祝大家鸡年大吉吧!!!!!!!

盟军の高级海面轰炸单位:卡尼兹级航空母舰

盟军高级海面轰炸单位——卡尼兹级航空母舰是盟军全新的战略航母和其它航母不同的是它拥有一个小型的防空飞弹可以暂时对付空中威胁但是威力不大,其装甲比常规航母略厚速度略慢但是载机量较高其搭载的智能无人机取消了常规的导弹而是运用大功率激光炮,优点是攻击距离长精度高但是也导致飞机速度变慢。

这个航空母舰没有下载┑( ̄Д  ̄)┍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个舰桥真是高大威猛啊
不过你不觉得红警不怎么适合这种分划复杂的跑道么
居然开发航母了   不过看到这个名字莫名想起 卡萨布兰卡级航空母舰 和 尼米兹级航空母舰 这……怎么看都是这两级合在一起啊 233333333333
asetherealpetya 发表于 2017-1-29 20:19
这个舰桥真是高大威猛啊
不过你不觉得红警不怎么适合这种分划复杂的跑道么 ...

航母第一次做我就直接按照现实的航母进行弄一下
Tojo 发表于 2017-1-29 20:53
居然开发航母了   不过看到这个名字莫名想起 卡萨布兰卡级航空母舰 和 尼米兹级航空母舰 这…… ...

然而我是瞎起的

这就莫名尴尬了
战地2航母

然而参照的原模是RA3的航母
然而我这有艘假的写实航母可以下载,这不会歪楼了吧
有些东西不放下载是不会有好评的,而且我不做RA2风格的航母,放了也没多少人用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把航母放到陆地上好蛋疼啊,其他的挺好的