设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萌旧の乱火之眼&萌、苏、尤合照(持续更新)

PS:马上就要过年了在这祝大家新年大鸡吧
我新阵营的素材不知不觉的也做了十多个了但是我却没有MOD┑(=A=)┍主要是懒懒懒......反正各种懒,下面就开始放图吧!

第一个出场的是:乱火T1单位暗袭者坦克,乱火T1主战坦克声炮坦克,乱火T3单位掠影重坦,乱火T3支援单位爆裂者(是不是和基地车很像呢~),乱火建设单位乱火基地车,乱火T2空中支援单位虚空支援机,乱火T2运输单位空翼运输器

第二个出场的是:乱火空中单位逆火战机,乱火空中单位异空战机,乱火英雄级单位空域战舰,乱火英雄级单位海域战舰,乱火T2单位雄狮坦克(唯一一个用苏色的坦克),后面两个那就敬请期待哦~(主要是没有做的说......脑洞不足了OTZ)PS:其他三个阵营的还没有整合好会慢慢的在这个帖里更新敬请关注吧~大家再见!下次更新内容:盟军单位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持一个
话说想问下LZ用的是原版调色盘么?顺便求个QQ想请教一些设计思维不要推脱我知道你是老司机【手动滑稽】
Jeremy 发表于 2017-1-22 20:39
话说想问下LZ用的是原版调色盘么?顺便求个QQ想请教一些设计思维不要推脱我知道你是老司机【手动 ...

用的是原版色盘还有我不是老司机!这里有一串神秘代码:幺幺四三八五五幺七八