设为首页收藏本站

红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 226|回复: 3

原版中地面偶尔出现单位不能通过是什么原因?

[复制链接]
发表于 2016-12-4 12:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
只知道超时空兵会出现这种bug,还有什么原因?
目前知道npext修复了。
发表于 2016-12-4 12:57:17 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
超时空兵有代码作用于不能行走于未探索区域,也就是说不能去黑幕里面
 楼主| 发表于 2016-12-4 14:36:57 | 显示全部楼层
鳗鱼圈圈 发表于 2016-12-4 12:57
超时空兵有代码作用于不能行走于未探索区域,也就是说不能去黑幕里面

我不是这个意思,我是说久了地图会出现某个单元格单位不能通过,结果卡一堆兵的情况。
发表于 2016-12-4 15:55:13 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
bdyzzh 发表于 2016-12-4 14:36
我不是这个意思,我是说久了地图会出现某个单元格单位不能通过,结果卡一堆兵的情况。 ...

以前也遇到过,我的理解是某些地形素材被隐藏了或者素材文件缺失不在地图中显示,导致单位无法通过,比如有些时候地图上明明是空的,但是却不能建造东西,会有一个格子提示被占用显示的红色
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛    

GMT+8, 2017-4-30 17:28 , Processed in 0.050829 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表