红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 361|回复: 8

做了个虎王坦克,但是一到精英级就逼我退出,要怎样改?

[复制链接]
发表于 2016-11-5 20:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎王坦克的代码:
; King Tiger
[KINGT]
UIName=Name:KINGT
Name=King Tiger Tank
Image=HTNK
Prerequisite=GAWEAP
Primary=88mm
Strength=1800
Category=AFV
Armor=heavy
Turret=yes
IsTilter=yes
TargetLaser=yes
TooBigToFitUnderBridge=true
AllowedToStartInMultiplayer=no
TechLevel=2
Sight=8
Speed=6
CrateGoodie=yes
Crusher=yes
Owner=British,French,Germans,Americans,Alliance
RequiredHouses=Germans
Cost=4000
Points=45
ROT=5
IsSelectableCombatant=yes
Explosion=TWLT070,S_BANG48,S_BRNL58,S_CLSN58,S_TUMU60
VoiceSelect=GenAllVehicleSelect
VoiceMove=GenAllVehicleMove
VoiceAttack=GenAllVehicleAttackCommand
VoiceFeedback=
DieSound=GenVehicleDie
MoveSound=GrizzlyTankMoveStart
Maxdebris=3
;origional - Locomotor={55D141B8-DB94-11d1-AC98-006008055BB5}
Locomotor={4A582741-9839-11d1-B709-00A024DDAFD1}
MovementZone=Destroyer
ThreatPosed=40        ; This value MUST be 0 for all building addons
DamageParticleSystems=SparkSys,SmallGreySSys
DamageSmokeOffset=100, 100, 275
Weight=3.5
VeteranAbilities=STRONGER,FIREPOWER,SIGHT,FASTER
EliteAbilities=SELF_HEAL,STRONGER,FIREPOWER,ROF
Accelerates=false
ZFudgeColumn=8
ZFudgeTunnel=13
Size=3
OpportunityFire=yes
ElitePrimary=88mmE
Builmit=50
Parasiteable=no
主武代码:
; large anti-armor cannon (single shooter)
[88mm]
Damage=80
ROF=65
Range=5.75
Projectile=Cannon
Speed=40
Warhead=AP
Report=RhinoTankAttack
Anim=GUNFIRE
Bright=yes
要怎么修改这些参数才能让虎王坦克能升级到精英级且继续战斗下去,还不会有bug?
发表于 2016-11-5 21:32:15 | 显示全部楼层
看都不用看 肯定是精英武器不存在
发表于 2016-11-5 23:21:54 | 显示全部楼层
这么简单的问题还用问?
 楼主| 发表于 2016-11-7 17:51:17 | 显示全部楼层
现在问题变了,怎样让直升机能像登陆艇那样可以运载车辆?
发表于 2016-11-7 18:29:10 | 显示全部楼层
杜黑 发表于 2016-11-7 17:51
现在问题变了,怎样让直升机能像登陆艇那样可以运载车辆?

代码词典搜 “运兵”
发表于 2016-11-11 12:42:07 | 显示全部楼层
1.代码词典通读至少一遍。
2.写完新单位新武器新弹头新抛射体先检查一遍。
 楼主| 发表于 2016-11-17 12:24:17 | 显示全部楼层
问题又变了(前两个问题均已解决)
造了个单位,既有英文代码又有中文名称也有设定图像进入游戏后怎么找不到?步兵列表、主副武器、精英主副武器也都存在,在用rules改的另一个游戏里也可以找到,但这里就找不到了。
发表于 2016-11-23 23:33:50 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
杜黑 发表于 2016-11-17 12:24
问题又变了(前两个问题均已解决)
造了个单位,既有英文代码又有中文名称也有设定图像进入游戏后怎么找不 ...

检查单位是否注册,建造条件是否正确
发表于 2016-12-4 16:29:47 | 显示全部楼层
杜黑 发表于 2016-11-17 12:24
问题又变了(前两个问题均已解决)
造了个单位,既有英文代码又有中文名称也有设定图像进入游戏后怎么找不 ...

1.单位没有进行注册
2.确保你的Owner=Prerequisite=等相关参数正常写齐
3.Speed=不要设0,尤其是步兵载具
4.TechLevel=在1-10范围写
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛  

GMT+8, 2017-2-24 16:13 , Processed in 0.056733 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表