设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 红色警戒2反恐联盟之星际争霸2.0素材请求

Counter Unions - StarCraft 2.0(反恐联盟之星际争霸2.0)是继反恐联盟之英雄传奇的最新一部作品!因为考虑到配置和内存不足问题,所以分为两个版本,一个就是这个“反恐联盟之英雄传奇”,只有这四个阵营的任务,另外一个就是这个新的是“反恐联盟之星际争霸”,添加了第五阵营-巴库帝利安,任务是中国篇、恶魔猎手篇和完结篇,没有前面三个阵营的任务,任务剧情尽量跟FK3D靠拢。预计将会在2017年底或2018年春节放送给玩家们!么么,好期待~作者(PS:新作者:陈醋)在这需要玩家们大力地支持。
现在作者这边缺少语音素材,有望玩家们提供语音素材。一样,最好是家乡话,不限中英文。具体什么单位该说什么将在楼下为大家展现,提供素材至作者陈醋邮箱:574161203@qq.com
【共产联盟:威虎战机】
耐力:250
速度:16
价格:1600
介绍:往地上扔两颗炸弹,对单位伤害高,不能打建筑。
语音:
选择的声音:接受指令!
接受移动指令的声音:往哪走?
移动的声音:喂!让开点(不耐烦)
接受攻击指令的声音:通通给我去死吧!
被击落的声音:哎哟!

【混世联盟:病毒发射车】
耐力:450
速度:6
价格:1500
介绍:可将步兵变化成狂兽人。用机枪攻打建筑
声音:
选择的声音:我可厉害了!(骄傲)
接受移动指令的声音:我要把敌人统统突变!
移动的声音:go!go!go!(激动)
接受攻击指令的声音:哈哈哈!
死亡的声音:咋能这样呢?(要哭了)

【混世联盟:盖特机枪手】
耐力:150
速度:4
价格:300
介绍:持有加特林的步兵,空、地两防。
选择的声音:有什么命令吗?
接受移动指令的声音:走,去那看看
移动的声音:嘿,我要分分秒秒干死空军!
接受攻击指令的声音:看我的!呀!~……
死亡的声音:好不畅快……

【混世联盟:劫持者】
耐力:120
速度:4
价格:1200
介绍:尤里最大黑手,可劫持车辆,也可渗透建筑。
选择的声音:轻、声、细、语……(很小声)
接受移动指令的声音:谁都逃不过我的眼睛!
移动的声音:好累啊!
接受攻击指令的声音:偷窃开始!
死亡的声音:不能这样!!~

【混世联盟:特伯瑞】
耐力:600
速度:6
价格:1500介绍:狂兽人老大,可以撕裂敌方的步兵、坦克。
选择的声音:没事,我很强!
接受移动指令的声音:什么事情这么慌张?
移动的声音:哎呀,快点!
接受攻击指令的声音:吃我的拳头吧!
死亡的声音:完蛋咯!

巴库帝利安的语音之后一齐补上~
这。。。
病毒发射车司机是潭雅吧...
法克三弟你咋不去GASE引擎那边啊....
支持,期待楼主的作品
没看到图片,,,不过光看标题就很吸引,,我一直都想,把小时候玩的游戏整合在红警里,,其中就是cc,星际争霸,帝国时代什么的,,还有街机,,但是什么度不会,,正在到处求教素材,学习中,,,也希望早日看到你的作品