设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新手求教】第一次建任务地图,有个问题

[编辑内容]
我按教程建立了第一关任务地图,上面是我方坦克,触发是T1 D  无关联触发 无禁止激活  类型 0标准,
事件是9被摧毁,单位,全部……,Action是2 失败者是……。我方测试成功

敌方是坦克+建筑,加了个win触发游戏结束
敌方坦克触发是E1 D,类型 o标准,关联触发win 禁止无 事件是9被摧毁,单位,全部……,Action是56局部设置……

敌方建筑触发是B1 D,类型 o标准,关联触发win 禁止无 事件是9被摧毁,建筑,全部……,Action是56局部设置……

win触发是 类型0标准,关联无,禁止无 事件是36局部设置开始…… ,Action是1胜利者是……

[问题]是第一关是只要摧毁所有建筑物就游戏胜利了,我想要摧毁所有单位与建筑再胜利啊怎么弄?

然后第二关跟第一关设置相同,为何到了第二关直接游戏胜利?

第一次作任务,先作这个简单的,这个都无法通过我就不想继续了,求助各位老手赐教!
事件下面 不是有11( 被摧毁, 全部...)吗,还有,复制的时候粘贴错了,是事件10,被摧毁建筑全部而不是事件9。
第二关可能是其他部分有问题
Tojo 发表于 2016-8-29 17:42
事件下面 不是有11( 被摧毁, 全部...)吗,还有,复制的时候粘贴错了,是事件10,被摧毁建筑全部而不是事件9 ...

谢谢,问题解决了,改成被摧毁全部就可以了
另外的第二个问题第二关会自动结束会无法结束游戏是地图编辑器有问题,换一个版本就好了,谢谢。