设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liyigg

[MOD发布] 尤里复仇——原点

楼主连接失效了,请问能补一下吗?
额...度盘需要帐号登陆...
必须顶一发Z大!抱歉来晚了,原来已经发布在坛子里了!
Zero_Fanker 发表于 2016-8-23 19:58
必须顶一发Z大!抱歉来晚了,原来已经发布在坛子里了!

哟呵,感谢支持!!
nuke 发表于 2016-8-21 01:03
下载中,这楼留着写评测。话说老大你的新MOD我还没玩过呢……

8/22/2016:

嗯,很用心的评测哦~~

关于毒素实验室~~那个本来是有技能的,空投毒素炸弹,并且解锁异变体~~不过后来废了,技能变成空投核废料给中国了~~所以才成了这个样子~~
liyigg 发表于 2016-8-23 21:45
嗯,很用心的评测哦~~

关于毒素实验室~~那个本来是有技能的,空投毒素炸弹,并且解锁异变体~~不过后来废 ...

嘛,最直接的方法就是把毒素实验室的名字改成生化实验室,这样一目了然步兵降价大甩卖
难得发布mod~
为什么毒素实验室感觉像是拿某铁幕发生器改的

作为小改动的mod 感觉制作挺优秀的
不过我点开网盘后没找到哪个是mod本体。。
紫色放逐 发表于 2016-8-28 15:11
作为小改动的mod 感觉制作挺优秀的
不过我点开网盘后没找到哪个是mod本体。。 ...

前几天还有看到...好像不见了?
nuke 发表于 2016-8-21 01:03
下载中,这楼留着写评测。话说老大你的新MOD我还没玩过呢……

8/22/2016:

嗯,参照NUKE的测评做了些小改,重新上传中~~

so~~现在当然找不到尤里复仇了,因为删了~~
and~~那个实验室就是我之前公开过的小型铁幕,的尤里版本~~

好了,说正题,做了一点修正:
1.修正盟军第一关触发问题。
2.多个任务关调整,主要是降低难度。
3.封面图补上了~~本来只是小改MOD,不打算做的。
4.M1A5审判者坦克生命和火力加强,不过很有限,因为,这个定位就是“实验坦克”,而不是史诗单位~~主要功能是免疫心灵控制~~为了尤里不太难受,所以不想太强~~
5.中国双刺防空车攻击下调~~同样也很有限~~因为个人目的就是“要一个对方不能使用固定翼的顶级防空”~~
6.毒素实验室降价,改名为基因实验室~~
7.苏联磁能反应炉改为占地面积更小的风力发电站。

其它的:
1.犀牛不会改,这个是有原型的,而且很喜欢这个设定。
2.UI也不会该~~2/3那个就是2/3专用了~~这个怀旧为主,所有的一切以原版为准,能不动就不动。
3.夜鹰和奴隶矿场还是照旧~~