设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MOD发布] [附战役]Tiberium crisis:新的泰伯利亚结尾

2011年开始开发的YRMod——Tiberium crisis今天终于完成了!它的剧情参考了"入侵""Tiberium FPS"的剧情,Ricardo Vega(里卡多维加)在新的泰伯利亚结局里也是必不可少的。虽然说是尤里的复仇的mod,但是Tiberium cr[size=14.6667px]isis这个mod的模型和特效绝对不是和尤里的复仇,红色警戒2一个等级,当然好不好也不是作者说了算,是玩家说了算。如果要作者说的话,他当然是滋磁TC模型画质和特效的啦。以下是Tiberium cr[size=14.6667px]isis的俩宣传视频,一个全游戏镜头,一个无游戏镜头。

TC第二期宣传视频(全游戏镜头)http://www.bilibili.com/video/av5712528
TC第一期宣传视频(无游戏镜头)http://www.bilibili.com/video/av5668615

大概的剧情:凯恩夺回塔西图斯后,破译了完整的信息。但同时,塔西图斯也向外星人发出了"入侵"的信号......外星人将全面进攻地球,地球将会被攻陷。GDINod在塔西图斯的指引下一步步寻求解决泰伯利亚危机的答案......
Tiberium cr[size=14.6667px]isis的剧情为改动过的cnc3剧情(改动cnc3的剧情只是为了接上自己的剧情),以及自己的一套新剧情。作者表示只有新剧情的战役不够好,必须要完整地表达剧情。于是作者就把改动过的cnc3剧情也做成了战役。当燃,这个mod还可以联机对战
一些游戏截图

以上的文字是复制Tac发的宣传帖子里面的文本@TacticalReaper ,以下是我写的:
下面是一些题外话。很多人因为“画面不如3D游戏”而给了差评,这是红色警戒2红色警戒2红色警戒2,的mod。这是2d游戏而不是3d游戏,如果妳期待的是3d的画质,那很抱歉我这个mod里没有。虽然我无法把红色警戒2做成像3d一样,但是我起码不会伤害妳们的眼睛(´;ω;`)这些素材我一共重做了6次,几乎每一年都重做一次,因为我每一年都不满意我的素材。特别是2016年,我重做了两次. 以及,我只是一个学生,不是一个游戏公司,我无法自己拍电影来做过场动画,过场动画都是我自己剪的,所以Tiberium c[size=14.6667px]isis的结局无法像一些游戏公司一样能用过场动画来渲染气氛,而红色警戒2的战役功能也没有像3D游戏那样多:比如玩家视角角度更改什么的,但我会尽力做得更像3D游戏,尽管它只是一个2D游戏;还有就是场景对话的问题,场景对话因为没法放在过场动画中,只能放在战役任务里面,这就导致了一个问题:用中文来对话显得非常的中二,我也修改过很多次,但终究没有办法:我又不能把游戏换成英文,我也尽量把游戏人物的粗话和谐掉了。所以,缺少了过场动画的游戏表达,肯定无法像游戏公司那样做的好。毕竟这只是个个人开发的Mod,而不是一个游戏公司开发的游戏。
这作(我就一作)也是我的告别之作:由于个人生活因素,Tiberium cr[size=14.6667px]isis完成后我将不会再次进入Mod界,我将会把Mod的制作所有权交给Yosigun @Yosigun .接下来Tiberium cr[size=14.6667px]isis依然会有更新:修复BUG,以及优化性能,一些实用的小更新等等。这些将会由Yosigun来处理并发布到泰伯利亚危机吧。
我做这个Mod,也不是完全为了什么Tiberium的结局,这只是一部分。我是为了遭遇战,战役,联机对战而做的,我不会因为只做战役而把遭遇战搞得一塌糊涂,或者说是反过来、目前对战应该应该会有点小不稳定,但这不是不能修复的。我们也需要更多的玩家来测试战役,联机稳定性等、如果妳还是无法鉴别,那么可以使用最简单粗暴的方法:把ModMod的原游戏做比较:《红色警戒2尤里的复仇》与《命令与征服:Tiberium cr[size=14.6667px]isis》。起码可以否认CNC4了,这才是我的心意,而不是我的利益 []~( ̄ ̄)~*
Tiberium cr[size=14.6667px]isis下载地址:详情见泰伯利亚危机吧
Mod大小为8G,里面5part都要下载。不会分卷解压的玩家请百度搜索:怎样分卷解压

泰伯利亚危机吧将会在今天解封,所有以前的帖子都会被删掉,水贴暂时不会被禁止。
更多关于Tiberium cr1515的剧情(游戏中没有详细说到的部分),以及彩蛋等一类东西将会在泰伯利亚危机吧发布。
联机方法,以及无法运行游戏的问题请查看游戏启动器里面的”查看帮助”,联机方法我就会在贴吧上发一个更详细的
有几个注意事项:单位介绍中的”克步兵”不包括克”装甲步兵”;”克轻型”包括克”普通步兵”和”装甲步兵”。
重要提醒:玩家选手可以选择战役阵营,但电脑选手不能选择战役阵营!否则会出错!
重要提醒2:请不要使用自定义地图!此Mod的地形不支持原版的地形。
还有更多图片上传不了了,慢死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑黢黢的画面看得头疼
8GB的mod7GB的种子(误)
前排资磁

链接已换:http://pan.baidu.com/s/1o870lxo
更新至B.8
把原来能装10个兵的驻兵建筑改成只能装4个是什么鬼……
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kkkk看看看看看看