红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国 T233 “疯猫”重型坦克歼击车

Picture:

介绍:
    Icon:
    代号:T233
    名称:“疯猫” (Crazy Cat Heavy Tank Destroyer)
    武器:120mm反坦克炮
    装填时间:12秒
    百米偏差值:0.38
    全重:65吨
    引擎:600匹
    最高时速:30公里/小时
    转向速度:25角度/秒

Ingame:

End: Bitter

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完全就是在neta二八原嘛,顺带一提游戏里二八原装填8秒多,要是考虑现实中的话,12s又太快除非跟现代坦克一样装装弹机
另外单论素材的话,侧面感觉不够美帝,大概是因外悬挂造型不像?
布加迪 发表于 2016-8-5 09:08
完全就是在neta二八原嘛,顺带一提游戏里二八原装填8秒多,要是考虑现实中的话,12s又太快{:12_5 ...

28原的脸和头+30的屁股,然而设定上就不要在意这些细节了,反正没人追究
悬挂我没采用美帝T26那种,因为不太好看……
话说迪迪你个深夜党 ( ﹁ ﹁ )
nuke 发表于 2016-8-6 01:59
28原的脸和头+30的屁股,然而设定上就不要在意这些细节了,反正没人追究
悬挂我没采用美帝T26 ...

我觉得美帝应该不会用那种大直径的负重轮- -
布加迪 发表于 2016-8-5 10:03

嘛,红警的世界…… = =
布加迪 发表于 2016-8-5 10:03

到时候有空再改小点就好,主要是可动履带带来的副作用就是,改轮子的时候非常恶心 = =……
再一次证实了可动工程改造会上瘾
三水 发表于 2016-8-6 07:00
再一次证实了可动工程改造会上瘾

有纹路的履带如果不做可动游戏里效果会很囧,所以要么不做纹路,要么全做可动