设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjc790

[MOD发布] 尤里复仇之群雄争霸1.01

不喜欢,就不要喷啦。。。我的代码和素材都是开源的,本人小白,供大家爱好人参考。
本人是真的小白,弄成这样已经是顶天啦,,,不然永远都不会出正式版,后续估计也不会有大的更新啦。。因为现在mod都加密啦,很多好想法都实现不了。但是我感觉玩着感觉很不错,希望那些不会修改但是红警爱好者多一个选择。本mod主要是体验,特别是人工智能,是我6年来不断完善,是一大亮点,,,很有挑战性。。。。是我自己心目中的红警。可惜中国没有任务,,希望哪位大神能完善。本mod我也不要署名权,只是想完善,玩自己心中的红警。如果哪位大神能接受开发,我愿意退出,只为自己心中的红警。

没喷,不过是“负面评价”,真喷起来难免都带点问候人格之类的话不是。反正我是觉得质量低,非原创素材再慷他人之慨有点奇怪。想学东西至少把论坛里的置顶教程看了老NP的那点战斗力早就不够用了,一看还在用npse,只能说跟不上时代了。论坛里的资料多得很,也犯不着去开别人的rules。

http://bbs.ra2diy.com/forum.php? ... amp;extra=#pid58995

http://bbs.ra2diy.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
zjc790 发表于 2016-7-10 15:34
是欧盟。最新版本已经改正。http://pan.baidu.com/s/1o7T2zOY

楼主我不知道你这个最新版是只修改了欧盟的名字还是改了别的什么。
就刚刚我玩了一下的感觉,以你现在的这个的完成度,远远还没达到可以以正式版发布的程度。
说几个目前发现的问题吧。
首先最重要的细节方面的问题,MK已经提到过了,而且除了他说的那些,还有诸如音乐名未标示,图标与名字不符等。
另外风格方面,你没有改地形,但却改了血条和泰伯利亚风格的矿。建筑与单位的名称也不规范,看得出你是想通过名字注释标识来说明新增内容的用处,那么要么就所有单位都有类似简介。
你说的原创素材,似乎也并没有看到什么,基本也都是些见过很多次的了,当然正如一直所说,这没什么关系,只要能风格不维和。
AI方面,还是要去掉平行生产,就刚刚这局AI同时造出了几个工业工厂。
模式方面,不知道是不是我下的版本不对,你图里的新增地图似乎都是没有的,而且我觉得最不好的地方是,为什么要去掉小队联盟模式?这就相当于相当一部分地图不能在正常模式下使用。
另外楼主你刚刚说这个的亮点是AI,我不知道是不是我没有深入玩过,至少凭刚刚玩的这个感觉,并没有发现有什么太多的特别之处,我之前也提到了,首先平行生产这个问题就大大减分。当然刚刚看楼上所说你似乎还是在用老NP是吧,这我倒是没有注意,不过换用了新平台的话,这有些的细节问题就可以不再有了。
谢谢,你的建议,这个mod基本已无力更新,对我来说已经是完美啦,就差一个中国任务。如果哪位好心人能完善此mod,我非常感谢,此mod就送给哪位大神,我不在乎署名和所有权。
  有许多建筑,特别是中国的,比如说中国矿厂,电厂,是我从网上下的素材的基础上修改的,当时不会画图,是一笔一划的修改,我还记得矿厂上的人民币符号也是我好几天瞎摸索修改,才符合自己的要求。但基础素材却不是我自己画的,我十分抱歉,我没有这个能力。如果素材涉及的原作者的权益,请原作者当成自己的mod好啦。。我会在标题上注明mod是原作者出品,我自己不要这个mod,但是希望能完善此mod,让更多的人玩到。
zjc790 发表于 2016-7-10 16:51
谢谢,你的建议,这个mod基本已无力更新,对我来说已经是完美啦,就差一个中国任务。如果哪位好心人能完善 ...

楼主我也不知道你现在是什么想法,至少我觉得类似给音乐加个标示而不是一大堆MISSING这种问题是不可能会存在什么无力更新的,毕竟你这是以正式版的名号发布,至少表面工作是要做好的。

无力更新什么哦,不过是懒得继续学的借口罢了。NPext会用了?3dmax会用了?自定义色盘会用了?碎片会用了?这几个肯定都不会,当然很多东西做不出来,学了不就完了。花的时间长只能说明工艺水平不足,相关背景知识了解太少。掌握以后就会觉得以前自己的手法太落后了。小白不可怕,只想当小白那就算了
kenosis 发表于 2016-7-10 16:59
无力什么哦,不过是懒得继续学的借口罢了。NPext会用了?3dmax会用了?自定义色盘会用了?碎片会用了?这几 ...

不过话说回来这个里面倒是运输船运单位AI竟然基本都能正常运作,令人惊讶。
中等难度,你给电脑基地炸掉,他还会自己造基地车。如果是困难难度,电脑自己会多造基地车去远处扩展基地。