红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【破事水】AT2000 “壁垒”

作为一个长期懒癌的无产阶级,今天居然来了兴致,于是就做了个重歼。
造型比较诡异,原定是做成GDI的坦歼,然后改色的时候莫名其妙改出了个英国沙漠色,就将计就计先弄出了个英国版本。。。
可动履带暂时没心情做,以后有空补上。

设定:
    型号:AT2000
    名称:Citadel “壁垒”
    全重:150吨
    极速:15km/h
    转向速度:30°/s
    主武器:183mm
    副武器:12.7mm MG x 2

旋转图:

inGame:

下载:并没有,未完成品……

PS:
其实这车TM就是个混搭,炮盾设计来自AT15,车身设计来自T95,动力舱设计来自T110,机枪炮塔设计来自M3李,最想吐槽的是英国沙漠色涂装蜜汁应景(某正在啃英系AT线的WOTER)…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么想英国佬也不会造出如此美帝的东西
布加迪 发表于 2016-5-12 20:29
怎么想英国佬也不会造出如此美帝的东西

然而可以买
苦!它是不能下载的。

嘛,这种事情怎么扯都能扯出来
我先来说点设计上的实际问题算是吃饱了撑着学LKO姥爷说话

就设计科学性的问题:
1,这种炮盾,或者说是转塔设计底部应该有一个炮架支撑,在鳖里转塔的下半部接壤首上所以看不到,然而你这里悬空了。
2,转塔后方空间太诡异完全浪费了立式滚筒洗衣机式炮盾的射界优势(虽然红警压根就没有什么射界)。
3,车顶的潜望镜配置不合理,尤其是正中间的潜望镜,与炮膛位置冲突。
4,整车设计正面被单面积非常小而且炮盾设计也不可能很厚,所以这车不可能那么重(除非你加强底部和天花板装甲)。
5,全车无舱门,逃生无望,进出莫非是靠钻底盘的扔屎口?

就游戏中的实际问题:
1,设计看起来虽然很高大上,然而过于扁平+占地面积较大导致重叠问题异常蛋疼。
2,红警里无炮塔单位的炮管从车前部伸出而且直对前方在挤在一起开火的时候哲♂学气息过于浓厚。
3,扁平设计在红警的光照环境下表现不是很好,大面积的顶部显示很暗,不过OpenRA里应该不错。
4,直炮管除非不做弹道或者用直弹道,否则总会令人不幸福(不服打issly,别打我)。

整体感受问题:
1,这不就是T95吗?
2,这不就是T95吗?
3,这不就是T95吗?
4,仔细看看,有没有一种坦克大战的感觉?
5,再仔细看看,这不就是T95吗?
另外关于名字,“AT”开头没记错的话应该是英国佬鳖线设计的时候没有敲定的实验车计划,貌似不少连模型都没做,仅仅停留在图纸阶段。
我比较在意肾么时候做ts地形
kenosis 发表于 2016-5-13 00:14
苦!它是不能下载的。

老外已经被你们玩坏了
布加迪 发表于 2016-5-13 00:48
嘛,这种事情怎么扯都能扯出来
我先来说点设计上的实际问题算是吃饱了撑着学LKO姥爷说话

然而YY的单位设计,看起来高大上就够了,嗯。
我到是不怎么介意直炮,开火效果+目标中弹效果就OK,弹道可以不用。(默默地给Issly强迫症一掌)
总体来说是T95+乌龟+T28火腿肠+T110E3
Mamamia 发表于 2016-5-13 03:12
我比较在意肾么时候做ts地形

懒癌表示你说什么我听不懂