设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原版任务问题求救

我打算把盟军第四关的修改一下,里面有一个心灵修改器计时·如果时间到了·就输了·我想把这个任务时间改一改·我下载了XCC··然后把任务提取了出来······只是···地图建筑啊·任务啊·战车飞机之类的都可以改···唯独找不到在哪里修该改任务时间···在这里求救各位大神···指一条明路给我·让我有个目标···怎么修该任务里面的时间···小弟在这里谢谢各位了···10岁开始玩红警·玩了十六年了···这游戏·实在舍不得抛弃··求救··求救··
这涉及到触发的修改了,具体内容并非一言两语能说清楚的。如果你对制作任务和地图感兴趣的话,可以看看红警地图百度贴吧的置顶,里面有不少教程。当然网上其他地方也能搜到一些教程。看过教程以后就会对制作任务的基本思想和流程有一些了解了。祝愉快!
汗...平时不怎么看这个区,其实本版就有不少教程啊!!.....楼主先去看看吧
改时间这里改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在触发里
很奇怪这跟抛弃红警这个游戏有什么关系,
学不会怎么改计时器时间你就再也不玩红警啦?
我反正不信。