红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1114|回复: 3

关于ARES0.A的音频问题

[复制链接]
发表于 2016-2-12 15:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原先用0.9填进的新语音为何用0.A就无法播放?
发表于 2016-2-12 23:37:28 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
我也遇到这个问题,据说是0.a在音频支持上有改动,mo3换了0.a之后,有很多音频都实效了,换回0.9正常
 楼主| 发表于 2016-2-13 16:55:11 | 显示全部楼层
RAD2ISMYLOVE 发表于 2016-2-12 23:37
我也遇到这个问题,据说是0.a在音频支持上有改动,mo3换了0.a之后,有很多音频都实效了,换回0.9正常 ...

MO3也是这效果?
发表于 2016-2-14 01:56:41 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
在我的电脑上至少一半的开火音频没有声音,xp系统
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-11-18 14:37 , Processed in 0.020413 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表