红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【技♂术】鱼雷攻击机(虽然在PPM水过了)还是拿出来装个B吧

演示图:

平台ARES

原理 战机发射鱼雷外形子机 子机开火动画自毁 发射鱼雷

[飞机]

航母相关代码
[子机]

Fighter=yes
Primary=某鱼雷武器
FlightLevel=0 (模拟下坠 必须为0 否则鱼雷会垂直下落爆炸 用来发射其他武器则无此限制)
Crashable=no (死亡后半空爆炸而不是坠毁)
[某鱼雷武器]

Anim=某动画 (带伤害 导致自杀);
; 最后用死亡武器或者碎片做出入水效果

注:需要严格控制子机发射器的Range和MinimumRange 以及 鱼雷武器的Range 避免出现子机高度未降为0鱼雷就发射的情况 或者 子机在水面“滑行”时间过长的情况
注2:调整子机的素材使其略微下倾 效果更好

当然 不要拘泥于这一种用法 请自行发挥想象力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厉害……果然我在之前看到类似的图时我猜对了,的确是用子机发射武器……
这是一个值得推广普及的武器,特别适合于二战日本的航母鱼雷机.整体达到了很高的标准,流畅度很好
鱼雷机投弹时的高度有些高了,配合俯冲投弹特效食用效果更佳。
DexterBell 发表于 2015-11-7 22:55
鱼雷机投弹时的高度有些高了,配合俯冲投弹特效食用效果更佳。

俯冲投蛋 这个不太好搞呢 这个是子机导弹才能搞的特效吧
紫色放逐 发表于 2015-11-7 23:03
俯冲投蛋 这个不太好搞呢 这个是子机导弹才能搞的特效吧

啊咧,是这样么……
DexterBell 发表于 2015-11-7 23:05
啊咧,是这样么……

饿 我去翻下mk发的帖
紫色放逐 发表于 2015-11-7 23:12
饿 我去翻下mk发的帖

_(:зゝ∠)_我就是脑洞大开随口一说……
DexterBell 发表于 2015-11-7 23:05
啊咧,是这样么……

嗯确实是这样 是子机导弹参数的特效 也许可以搞 我以后测试测试
子机射子机啊