红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【忘吃药系列】犀牛重坦[☭☆]

图:
In Gay截图:

KV-R Heavy Tank
Level : VI
Hit Point : 850
Gun : 122mm D-2-5T
Armor : 120/90/90
Turret Armor : 100/100/75
Turret Traverse Speed : 28 (deg/s)
Engine : V2K-R (500hp)
Weight : 50 (t)
Top Speed : 35k (km/h)
Traverse Speed : 30 (deg/s)
Crew : 4 (Commander/Gunner/Driver/Loader)
View Range : 340 (m)

Signal Range : 360 (m)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我差点以为是惊现= =
1904387352 发表于 2015-10-16 20:30
我差点以为是惊现= =

惊现啥?
这分明是拿个科沃1的底盘装个3476的炮塔嘛!
Iowa3 发表于 2015-10-17 00:19

然而这炮塔是真从犀牛坦克上拆下来的……
尽管说过一遍了但是我还是想吐槽
这 头 好 小 !!!!!
布加迪 发表于 2015-10-20 20:08

毕竟MT的头,给HT当然会小→_→……等有空了换个大的
布加迪 发表于 2015-10-20 20:08

据说迪迪喜欢大♂头{:4_453:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册