设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

专业3v3的6人对战地图,辛苦陆续制作一年[作者YFYFYF]

再说,金字塔的用处:

此地图版本里的 金字塔,和原版比较,,生命力提升 5倍,
不容易被一般坦克打掉[v3火箭和光林坦克除外]

所以,上下两路,金字塔防御的不错,也要保护好金字塔,

高手喜欢把超级武器,和非常重要的建筑,比如 作战实验室,
紧贴金字塔来放建筑,这样,哪怕敌人核武器砸过来,,
一个立场装置发动,就可以保证金字塔,作战实验室,超级武器,等重要建筑的安全

如果敌人很多坦克过来,又因为金字塔对重要建筑的保护,至少在敌人进攻路线上,保护的非常好
除非敌人已经进入你家后方,从里面打你的建筑,那是你防御的不好

我发现不管是高手,还是一般玩家,都不太喜欢原版的 防御塔[光林塔,磁暴线圈]
因为原版的 塔 攻击距离是 8米,

而这个版本 经过连续两个月的测试和决定,,作者把 塔攻击距离 从8米修改成9米
别小看这一米:可以使塔更加实用
也别大看这一米:增加一米也不会使塔的攻击力提高
仔细看中间地区,有两排拒马,,

这个地图的拒马分两种,,一种是原版那个 堵塞路线用的,,
还有一种,就是中间的,,无法被打掉,无法被炸掉,

你坦克开进拒马后面,,从另外一面打过来的炮火 ,可以被拒马顶住,你坦克不受伤,

这又是一种战术,,

这个战术和那些高手 让坦克开到 自己 小炮建筑的后面,来安全的方法是一个道理

比如我只有 4个犀牛,,敌人有6个犀牛,,我其中一两个犀牛先上,
敌人看我少,就追过来,,我这的坦克躲进 拒马后面,,
敌人打我 ,大部分炮砸过来都被拒马顶住

如果技术够好,,也许我就死一两个坦克,解决对方6个坦克,
以少胜多

不过敌人也不一定都是傻子,他们会绕过拒马来打你,所以可能出现,

两为玩家 在拒马这里 躲猫猫,玩掩护

就看谁技术更好,,微操作更神

来解答一些玩家问的问题,有人说,这个山也没封边,真难看
其实这个问题,作者早就考虑到了,
因为这个游戏,山正面和背面因为是 2.5D的游戏关系,,正面山到山下的距离,和背面的不等。

为了是山上到山下,在任何一个面都相等,,所以,
作者经过精确测量,在某些地方放石头,有些地方不封边,
来实现,山上到山下,在任何角度, 都完全相等的
再次提示,所有红色地块,都是代表 战术 建筑 摆放最佳地点
比如山上的红色地块,4个格子的地块,适合放 兵营,因为便宜,又可以作为 建筑连接 的支点
一个格子的地块,是放防御塔之类的
转贴完毕,希望大家多帮顶
呀,说起YFYFYF这个号,还有点印象呢,你重新注册的时候干嘛不用这个号呢?
应该不支持MOD吧
好久没人发地图了  自带攻略 = =
辛苦了