设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 作为潜水一段时间的过渡阶段的半新人,为论坛提些建议

混进mod界有一段时间了
也"不务正业"的打印过各种mod资料
一天到晚在想mod的问题
深刻感觉到
mod开发真的是件很有趣的事
也不扯什么闲话了
如果看到 请阅读一下
这是我的建议(当然没有意见要提)
1.对 菜13新手次中级modder中级modder,【高手】(这个有了)做出较为明显的标准(如果已经有了全当我眼瞎 麻烦列出)
        最好有对应各个阶段的mod作品做参考 也就是"范本"     "毕业考试"性质(本渣渣有机会也想献丑)
2.对有潜质的新手,进步明显的新手 表彰奖励(当然好像不太好找)
3.明显高级技术的帖子明显标注(当然有部分modder可能看不出来是技术贴)
4.建议有"名人堂考核"机制,选拔高手
5.
出些考题 大神们不想动手可以允许中等技术的modder出些mod技术的考题(大神们想亲自更感激)
      不定时考试  之类的活动
6.问一句,见识大神们的吐槽是否可以长知识?自己吐自己是否有总结的作用?
壮胆艾特一下mk大大@kenosis  

再弱弱问一句 要不要去玩玩 泰伯利亚之日 什么的   呢
没什么意义,又不是升到20级就能装备20级武器,重要的最多也就是以恰当的方式混脸熟
怎么样都好,就是没有人,你看怎么办LZ
目测老人们早就没这个兴致了,因为根本没人
没啥人啊

作为一个活人我要告诉你,不要挖坟……
完全没有必要。如果我有建议,永远是尊重和理解。
光之结社 发表于 2015-9-6 00:48
完全没有必要。如果我有建议,永远是尊重和理解。

这是....诈尸么?
菜鸟前来围观