红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

子机单位可以对空吗

我突发奇想,想做一个空爆对空的武器
我做了如下几种尝试:
1,复制黄蜂,将武器改为可以对空(同时也可以对地),并加上Fighter=yes AACombat=yes,MissileSpawn=yes 结果子机单位顺利发射,并向目标开火然而子机的武器打向了空中单位对应的地面位置,失败
2,复制无畏级,依旧加上Fighter=yes AACombat=yes,并给予primary 武器和刚才的那个一样,结果子机发射之后飞向了目标空中单位,然后擦身而过飞向地图外,仍然失败
3,将子机武器的AG=no 重复上述两种实验,子机可以发射而不能开火,还是失败4,将1中MissileSpawn=yes改为no,子机可以对空,但是飞行轨迹就很子机而不是导弹的样子,另外就是发射完成会回到母体,或者丢失目标也会返回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在激烈的挣扎中,解决了子机对空的问题
不过新的问题又来了,空中载具类型的单位不能发射子机导弹么,发射子机飞机的话是从地面上飞起来的,特别蛋疼
Zero_Fanker 发表于 2015-4-19 12:46
在激烈的挣扎中,解决了子机对空的问题
不过新的问题又来了,空中载具类型的单位不能发射子机导弹么,发射 ...

在子机飞机上加Missilespwan=yes,我也做过
1224214361 发表于 2015-4-19 13:08

不过我做的子机飞机是自杀式的,不会返回。这样的话空中载具可以不在机场里补给弹药了,在子机武器发射后、目标摧毁前会在原位置附近盘旋等待子机武器装载后继续攻击。至于返回式的楼主可以试一下。
1224214361 发表于 2015-4-19 13:08

这样的子机飞机可以从载具而不是地面释放
可以防空,你试试其他武器吧,比如光
1224214361 发表于 2015-4-19 13:19
这样的子机飞机可以从载具而不是地面释放

但是这样子机发射的武器打的是地面 很是蛋疼
你可以做个假的,比如子机导弹发射对空武器,发射后消失,然后抛物体换成子机导弹
然而子机导弹不能在空中发射= =
Zero_Fanker 发表于 2015-4-23 23:34
然而子机导弹不能在空中发射= =

AACombat=yes
Fighter=yes
加上这两个