红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么给地图加密啊

话说,我自己做带触发的地图然后共享给别人玩。然后会有一些小菜菜喜欢拆开地图看触发,你说看就看吧我也不介意。但是 看了还不够 还要给我动两下触发..结果由于是菜比 不知道某个触发起什么作用就乱动导致整张地图的触发都乱了套,然后还理直气壮的找到我说:你的地图触发有问题....我拿过来看了一下明明就给我动乱了 问他 他还自己不承认 真是气死人了  有没有什么给地图加密的方法 让地图编辑器打不开地图?
那为什么要给彩笔玩呢?
地图不能加密,加密了就玩都不能玩了

“结果由于是菜比 不知道某个触发起什么作用就乱动导致整张地图的触发都乱了套,然后还理直气壮的找到我说:你的地图触发有问题....我拿过来看了一下明明就给我动乱了”
你截两张一张他的一张原本的对比一下看他怎么答{:4_453:}{:4_453:}{:4_453:}
Holy 发表于 2015-4-5 17:20
那为什么要给彩笔玩呢?

不是要给菜逼玩  我发群共享里 自然有菜逼下载= =
小尤 发表于 2015-4-5 18:25
不是要给菜逼玩  我发群共享里 自然有菜逼下载= =

如果是你的群,请彩笔出去;不是你的群,请你离开有彩笔的地方;如果都不是,请屏蔽。
Holy 发表于 2015-4-5 19:07
如果是你的群,请彩笔出去;不是你的群,请你离开有彩笔的地方;如果都不是,请屏蔽。 ...

天下之大 彩笔之多 彩笔多过大神  没教养的彩笔更是多.....
放到加密的mix里不就好了吗
殘畱旳、余温 发表于 2015-4-5 19:25
放到加密的mix里不就好了吗

{:4_453:}好主意
放到MIX里还能被系统识别么
以你的加密方法好像系统是识别不了的吧