红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【技♂术】子机导弹武器限制解锁!!!!!!!

先来一段蛋疼的平台限制:子机导弹可以使用primary和secondary,二者同时存在时发射secondary,发射后本体立刻消失,算作死亡。当抛射体类型为ROT时有极高概率无法发射,这种状况下只能发射ARCING。
核弹V3是老物了 根本不需要本技术 不用拿出来说事了

其实子机导弹只能发射ARCING类抛体和垂直抛体 ROT基本无法发射而Inviso抛体则更没可能 这点 撸了多年的代码的各位应该深有体会

现在 就让我们来破解这个限制

本逗经过多次的蛋疼测试和分析发现:只要在子机导弹弹体上使用 Fighter=yes 代码 即可破除该限制 能让子机导弹自由发射ROT和Inviso抛体

经过一番瞎搞 得到如下效果

我们看到 子机导弹发射激光后消失
代码为
[xxxRocket]

Fighter=yes
Primary=SuperComet

为了进一步开发此功能 我取消了子机导弹上的MissileSpawn=yes代码 这样 子机导弹发射武器后不消失 效果如下

使用rot抛体→

代码范例为:
[xxxRocket]
MissileSpawn=no

Fighter=yes
Primary=SuperComet

于是 基于子机导弹可发射各种抛体且发射后本体可以不消失的特点 本逗自然而然的想到:能否让子机导弹发射子机呢? 答案是肯定的

在原版平台和np上 子机导弹离地之前算作地面单位 也许可以发射子机 但是这样太不保险 且效果蛋疼

于是我们移步ares平台
ares新功能:空中单位可发射子机

经过一番瞎搞 效果如下 看起来像多重子机对不对?

图内数据纯属瞎写 所以效果蛋疼 范本代码为
[xxxRocket]
MissileSpawn=no

Fighter=yes
Primary=V3Launcher
Spawns=HORNET
SpawnsNumber=4
SpawnRegenRate=250
SpawnReloadRate=250

让子机导弹发射子机导弹仍未能实现

以上图内数据皆为瞎写 如果想搞出好的效果 请自己调整数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果diy抽风看不到图 请去以下地址观看
image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150325/21/174196424201503252131032085678313505_000.gif?294x253_110

image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150325/21/17419642420150325212515054.gif?277x212_110

image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150325/21/174196424201503252131032085678313505_002.gif?281x192_110

image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150325/21/174196424201503252131032085678313505_001.gif?195x168_110
= =已经证实NP捣蛋可以半空中发射灰机子机,只不过灰机子机仍是从地面上出现。捣蛋子机发捣蛋目前无力……
希望各位能搞出高端大气的新玩法 233
灰常感谢楼主,看了楼主的一番解释我总算知道我研究了将近半个月的别人的核弹V3是咋弄的了原来给子机加了武器改了一下子机的武器射程= =我特么咋没想到射程呢,还疯狂的拿着核弹研究....
小尤 发表于 2015-3-25 23:04
灰常感谢楼主,看了楼主的一番解释我总算知道我研究了将近半个月的别人的核弹V3是咋弄的了{:8_413 ...

核弹v3不需要本技术 子机导弹本来就能发射炮弹抛体
楼主的第一张图我一看就完全明白过来了.......原来是那么个玩意...可以被拦截的核导弹有救了
3年前的一张图片,看到你的贴就翻出来了,我是不是很无聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
星忆、 发表于 2015-3-26 10:10
这论坛也是卡的一逼,发送没反应,一发发两次

你才发现进论坛会卡啊
星忆、 发表于 2015-3-26 05:07
3年前的一张图片,看到你的贴就翻出来了,我是不是很无聊

这种东西根本不在限制范围内