红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niceboat

加水。。。MO3也太恶心了,mix加密打码

niceboat 发表于 2014-10-3 05:26
未经许可使用他人的素材然后以自己的名字公布是极度可耻欠揍的行为,那种做出了好东西给别人又不愿意给别人 ...

你的这句话才欠揍。没有人有义务分享原创素材。
未经许可使用他人的素材然后以自己的名字公布是极度可耻欠揍的行为,那种做出了好东西给别人又不愿意给别人 ...

你的行为就是最欠揍的行为

我劝你还是快点滚,别自取祸患
PNX 发表于 2014-10-3 10:41
你的行为就是最欠揍的行为

我从来没盗用过他人的东西然后说那东西是我的,我制作mod纯粹为自己享受,好像不符合你们所说的欠揍的定义吧。。。要是我欠揍,那岂不是自己制作mod人都欠揍了?!还是你觉得伸手党欠揍?既然放出来给人下载,又说不给人下载,岂不是很虚伪?!
羁绊的守望者 发表于 2014-10-3 10:10
你的这句话才欠揍。没有人有义务分享原创素材。

其实我是看了你们版的规则才发的帖子。既然你们要把素材发出来给大家用,结果又不然人用,这是种很奇怪的逻辑。说什么要阻止“不劳而获”要什么什么的,听起来觉得很虚伪。既然搞出个论坛让人交流让人知道哪里能有素材就该让人使用,除非评论下载什么的和你们有不可分割的金钱利益关系(这是可耻的)。我在其他论坛发什么下载的从来不求回报,不求感谢,不求有什么评论,有人下,有人要就行了。同样的做出个mod,既然免费公开的让别人用了,别人要是喜欢mod里面的什么东西,提出来自己使用,不发布,不把别人做到东西说成是自己做的东西,没损害到利益。如果有人干出侵权这样的事情,那必定会有你们这样的人骂死他。加密什么的完全是多余的。
ChronoBomb 发表于 2014-10-3 10:49
我劝你还是快点滚,别自取祸患

其实我在想为什么我还没破此论坛最低分记录,难道是我讲太多道理了?
niceboat 发表于 2014-10-3 12:17
其实我是看了你们版的规则才发的帖子。既然你们要把素材发出来给大家用,结果又不然人用,这是种很奇怪的 ...

发不发表素材是个人意愿。你愿意分享不代表我们愿意分享。心灵终结的素材都是定做的,没有任何义务要公开发布。换句话说,别人发不发布素材关你什么事,版规没有说要把素材发出来使用,只是鼓励发布并对其进行版权保护,真不知道您是什么样的思维能把版规曲解成这个意思。没有任何人有义务发表素材,分享素材只是建立在别人心情好愿意“施舍”素材的基础上的,凭什么让人知道这里有素材就要让人使用?!
所以说,不服气就滚,用不着你在这儿犬吠
羁绊的守望者 发表于 2014-10-3 12:25
发不发表素材是个人意愿。你愿意分享不代表我们愿意分享。心灵终结的素材都是定做的,没有任何义务要公开 ...

我只是针对这句话 ”常年潜水只会轻轻松松地下载别人作品,从来没有帮助过别人的人,索妮娅才不会给他方便呢!就是那句话啦,不劳动者不得食“ 。别人发不发布确实不关我事,我只针对已经发布的。至于那个所谓”下载“,我假定是从这个论坛下载的。所以还是那句,既然已经发布然后让人下载,那就别限制;放出来有个下载连接,却又不给下载,很虚伪。既然说是分享,那就让人用,和心情好不好没关系,变成要有前提才能用,为何不变成”盈利“组织?对于你说额要进行版权保护,我不反对,我很赞同剩余的版规。然后你们放了个加密工具,直接让我联想到了MO。
MO不发布是他们的事,我不爽他们不发布是我的事。谁都没有权利要求他们发布,谁也没权利说我不能说我不爽他们不发布。到最后我是在灌水区发的贴,标题都说好了是加水的。

评分

天啓の骑士 -3

niceboat 发表于 2014-10-3 05:20
我可没有轻视他们的能力,我只是觉得这种加密做法很多余很自私很可耻

在国外,版权思想是深入人心的。别人具有该作品的版权,就具有处分该作品的权力:包括加密,公开素材,鸣谢帮助者等。这种做法并不多余也并不可耻,更不是自私,而是法治思想与隐私精神的体现。即:为什么我辛辛苦苦花了数年的心血完成的作品就一定要公开内部成分?为什么我就不能有效处分我的作品?难道我就不能保证我自己的隐私?所以您的观点完全错误。
13984027166xxx 发表于 2014-10-3 12:53
在国外,版权思想是深入人心的。别人具有该作品的版权,就具有处分该作品的权力:包括加密,公开素材,鸣 ...

观点没有错误与否。我mixer加密有什么和隐私和法制思想有什么关系的。最多只能说是和版权意识有关系。当然了,他们注重版权,不愿意发布我没有决定权,但是也没有人有权说我不能不爽他们的做法。他们这种行为我看到的只是虚伪地分享成果。我不谈政治,只是简单说下中国所遇国际形势就是如此。在我眼里这类就是自私。我在灌水帖随便说说骂骂,版规里好像没有说不能灌关于这类话题的水。当然我嚣张了是不对。