红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加水。。。MO3也太恶心了,mix加密打码

有木有觉得mix加密打码很恶心很讨厌很欠揍的人?有木有

评分

DexterBell -3 -1602 人家自己糊的素材,想不给谁用就不给谁用,.
DeathSaint -3
天啓の骑士 -3
kenosis -1000

我们都觉得觉得那种看见好mod就要理所当然地从里面抠出东西的人很恶心讨厌欠揍。。。
你这是花样做死啊骚年
595020 发表于 2014-10-2 16:26
我们都觉得觉得那种看见好mod就要理所当然地从里面抠出东西的人很恶心讨厌欠揍。。。
你这是花样做死啊骚年 ...

呵呵,同感同感。。我虽然素材画的很烂,但也是努力原创的!!!
说这话的人才欠揍。
我们都觉得觉得那种看见好mod就要理所当然地从里面抠出东西的人很恶心讨厌欠揍,要不要给你个复习下论坛相关法则的机会?
有本事就让别人骂你做的素材也加密
在自己没有能力做出好素材之前,不要随便轻视有能力的人。
kenosis 发表于 2014-10-2 17:26
我们都觉得觉得那种看见好mod就要理所当然地从里面抠出东西的人很恶心讨厌欠揍,要不要给你个复习下论坛相 ...

请问把觉得好看的地方拿出来然后加上自己的偏好后使用不行吗?又不是要公开发布,更何况公开发布必然是要先得到原主的许可才能发布的。

评分

天啓の骑士 -3

13984027166xxx 发表于 2014-10-2 22:28
在自己没有能力做出好素材之前,不要随便轻视有能力的人。

我可没有轻视他们的能力,我只是觉得这种加密做法很多余很自私很可耻

评分

天啓の骑士 -3

未经许可使用他人的素材然后以自己的名字公布是极度可耻欠揍的行为,那种做出了好东西给别人又不愿意给别人的虚伪也是很欠揍滴

评分

天啓の骑士 -3 你他妈才欠揍