红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenosis

[MOD发布] 【YR】超级代码实验室MKLAB

你的网站似乎很重视核战争那个侵权垃圾mod嘛
。。。表示刚刚看完教程     虽然有点自不量力   还是特地把瞎狗眼神器拿来    研究一下   权当我这菜鸟的课间娱乐了
不要被本mod的卖萌外观迷惑!此mod的平台应用能力突破尔等的想象,吐槽单位设计小心被群嘲。
所谓实验室,意思就是【仅限原理】,修改数字之类蛋疼事情本神懒得动手,基本都是随便瞎写,外观更是随手瞎画,四处下载公共素材,吐槽外形就表示你放过了这座宝库(笑)。没有能力不看代码就再现某单位,则无资格议论本mod的设计。

评分

kenosis -12 复制的好啊

我来支持下。。。{:4_455:}
你好,我不太明白屠版是什么意思,,是,,词不达意吗,,我回复的内容和标题不符吗,不好意思我是在看你的主页里的所有主题,,特别厉害,五体佩服中,,所有有感而发特别崇拜,,发错地方还请见谅,,,能问一下,,你的那么多好素材,,下载不到,,我积分不够,,可不可以降低点要求啊,,谢谢啦
水域:创造一块水,可以丢进船厂(当然也可以拿来堵住疯狂进攻的电脑的路)
------------
不错,可以在后花园造水池,养几只杀人海豚。

评分

KAAMOS -3 屠版可是会死的

不知道为什么有些帖子的图片显示不出来
我建了车厂和高科,无法造武装基地车希望能修复一下。
mk大佬,打开下载链接说分享的文件已经被取消,能再发下吗